Сегодня после паузы, связанной со Шведскими играми, возобновляется чемпионат КХЛ. Команды выходят на финишную прямую «регулярки». За оставшиеся места в плей-офф идёт яростная борьба. В Ярославль прибыл один из претендентов на путёвку в кубковый раунд от Востока - «Адмирал».
У Владивостока есть шанс подняться выше «звёзд»
Локомотив (Ярославль) – Адмирал (Владивосток) (начало в 19:00 мск)

У Владивостока есть шанс подняться выше «звёзд»

Локомотив (Ярославль) – Адмирал (Владивосток) (начало в 19:00 мск)

Соперники решают разные задачи: «Локомотив», давно обеспечивший себе участие в плей-офф, борется за третье место на Западе, у «Адмирала» на кону – участие в битвах за Кубок Гагарина. Ярославцы три оставшихся до финиша регулярного чемпионата матча проведут дома, дальневосточники – на выезде.

«Локомотив» делегировал в сборные шесть игроков: в первую – Владислава ГавриковаИлью Любушкина, в олимпийскую – Рушана Рафикова (он был капитаном команды), Романа МануховаПавла Красковского и Александра Кадейкина. Дальневосточники – Игоря Бобкова.

Россия выиграла Шведские игры и Евротур!

После первого матча Шведских игр с финнами получивший травму Гавриков вернулся в Ярославль. Также в лазарете Артём Ильенко. Зато залечил перелом ноги Егор Коршков, не выходивший на лед со 2 декабря. Потери «Адмирала» ограничиваются дисквалифицированным за драку с Виталием Меньшиковым в Омске Самвелом Мнацяном. После победы над «Авангардом» (3:1) команда из Владивостока получила четыре выходных и подготовку к решающим матчам регулярного чемпионата проводила в Подмосковье.

Победа хозяев в основное время позволит им закрепиться на третьем месте Запада, у «Адмирала» есть хороший шанс обойти «Красных звёзд» из Китая и подняться на шестую строчку турнирной таблицы Востока.

26 августа во Владивостоке железнодорожники взяли верх 4:3 Б. А в Ярославле все три встречи соперников завершились с сухим счетом – 4:0, 0:3, 3:0.

Трансляции: Матч ТВ (18:55), КХЛ ТВ (18:50), КХЛ ТВ HD (18:50)

наверх

Владислав Домрачев,
специально для khl.ru

Упоминания

Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)

Поделиться