Идеальный муж Олег Знарок, гармония в доме Кирилла Кольцова, многодетный отец Александр Салак, семейство Сергея Мозякина и другие хоккейные пары – в специальной галерее фоторафий из соцсетей игроков к 14 февраля, международному Дню Влюблённых.

Сергей и Юлия Мозякины

Лучший снайпер в истории отечественных чемпионатов Сергей Мозякин не раз говорил, что хотел бы выйти на игровой лёд вместе с сыном Андреем. А в «инстаграме» капитана «Магнитки» можно найти вот такое фото с гордой подписью «Моё семейство»: жена форварда Юлия, сын и две дочки – Дарья и Маша.

Сергей Мозякин: «Поменял бы рекорды на третий Кубок Гагарина? Да, возможно»

Ян и Ирина Коварж

Чешский форвард Ян Коварж – активный «соучастник» всех последних успехов Сергея Мозякина в клубе. В конце ноября прошлого года у Яна случилось самое важное событие в жизни – жена Ирина родила форварду сына. Мальчика назвали Теодором.

Игорь Макаров и Лера Кудрявцева

Нападающий «Салавата Юлаева» Игорь Макаров женился в 2013 году. Форварда очаровала известная телеведущая и актриса Лера Кудрявцева, и теперь пара неразлучна. Конечно, насколько это возможно при разъездной жизни хоккеиста.

Дмитрий и Екатерина Кагарлицкие

На вопрос «какой ваш самый сумасшедший поступок к жизни?» лидер «Северстали» Дмитрий Кагарлицкий отвечает: «То, как сделал предложение жене!» Дмитрий и Екатерина поженились в 2015-ом, до этого – в течение года встречались, и по словам Екатерины, не хотели расставаться ни на минуту.

Дмитрий Кагарлицкий: «С Шипачёвым и Бучневичем у нас очень разные ситуации»

Сергей и Елена Костицыны

Нападающий минского «Динамо» Сергей Костицын женился в 2015 году, его жена Елена – сестра известного в Беларуси музыканта Андрея Таболича. В сентябре того же года у пары родилась дочь Ева, и сегодня Сергей с удовольствием готов прокатить своих любимых девочек по льду.

Василий и Ирина Кошечкины

Голкипер магнитогорского «Металлурга» Василий Кошечкин – двукратный обладатель Кубка Гагарина и полный кавалер наград чемпионата мира. При этом на первом плане для Василия всегда семья: жена Ирина и трое детей – старший сын Максим и двойняшки Лиза и Никита, которые родились в мае 2012 года.

ФОТО1.jpg

Константин и Наталья Барулины

Полный кавалер наград чемпионатов мира и голкипер ХК «Сочи» Константин Барулин познакомился со своей будущей женой Натальей, когда обоим было по 19 лет. Позднее Наталья руководила группой поддержки ХК «Атлант», в котором Константин игра. Пара воспитывает сына Яна.

Константин Барулин: «Вратари со странностями, но в 32 уходишь от суеверий»

15534962_1219616108119059_4448170089413345280_n.jpg

Эйлин и Крис Ли

Жену защитник магнитогорского «Металлурга» Криса Ли зовут Эйлин. Пара воспитывает двух сыновей. Мальчики вместе с Эйлин живут в Канаде, и Крис старается выбираться к ним сразу, как только представляется возможность.

Сергей и Мария Плотниковы

Нападающий СКА Сергей Плотников – воспитанник хабаровского хоккея. В свои 26 он успел стать чемпионом мира, выиграть медали чемпионата страны и даже поиграть за океаном. А поддерживает форварда во всех начинаниях жена Мария, молодые люди в браке уже несколько лет.

Сергей Плотников: «Сейчас я в СКА, всё остальное – в прошлом»

Антон и Елена Беловы

Защитник СКА Антон Белов и его жена Елена познакомились в Омске. Пока Антон в составе петербургских «армейцев» борется за Кубок Гагарина, его жена занимается боксом и играет в хоккей! Пара воспитывает маленькую дочь Таисию.

Максим Афиногенов и Елена Дементьева

Олимпийская чемпионка по теннису Елена Дементьева и призёр Олимпийских игр по хоккею Максим Афиногенов – одна из самых красивых пар в мировом спорте. Максим и Елена встречались с середины 2000-х, а в июле 2011 года официально оформили отношения. В 2014 году у пары родилась дочь Вероника, а недавно капитан «Витязя» рассказывал в интервью KHL.ru, сколько позитивной энергии в их семью принёс новорожденный сын.

Максим Афиногенов: «Сын родился – и столько позитивной энергии пришло»

Игорь и Александра Ожигановы

Летом 2016 года состоялась свадьба защитника ЦСКА, призёра чемпионатов страны Игоря Ожиганова и чемпионки мира по художественной гимнастике Александры Меркуловой. Пара начала встречаться, когда Александра уже заканчивала со спортом, и сейчас она тренирует маленьких детей.

Кирилл и Светлана Кольцовы

В семейной жизни защитника «Трактора» Кирилла Кольцова полная гармония: жена Светлана поддерживает мужа во всём, переезжая за ним из города в город. У пары двое детей: сын Никита, который уже занимается хоккеем, и дочь Николетта.

Владимир Соботка и Николь Новотны

Этим летом нападающий «Авангарда» Владимир Соботка стал отцом, жена Николь родила ему дочку. Николь – чешская модель, её отец – профессиональный футболист, выступавший в российском чемпионате за «Рубин».

Ансель и Ксения Галимовы

Нападающий московского «Динамо» Ансель Галимов в своём «инстаграме» недавно поделился радостной новостью: он и его жена Ксения скоро станут родителями. Ансель и Ксения вместе давно, форвард рассказывает, что именно жена подсказала ему персональную систему подготовки.

Анатолий и Анастасия Голышевы

Форвард «Автомобилиста» Анатолий Голышев женился на своей девушке Анастасии в конце 2015 года. А минувшим летом появился на свет Голышев Дмитрий Анатольевич. Недавно уральский нападающий в первый раз прокатил маленького сына по льду домашней арены.

Анатолий Голышев: «В сборной готов таскать рояль, на Разина зла не держу»

Александр и Михаэла Салак

Голкипер «Сибири» Александр Салак с будущей женой Михаэлой познакомился 11 лет назад в Чехии. В 2016-м у Салаков родился четвёртый ребёнок, и в данный момент всё большое семейство Александра путешествует: они уже побывали в Дубае, а День всех влюблённых встретят на Бали.

Олег и Илона Знарок

Главный тренер сборной России Олег Знарок когда-то увидел свою будущую жену Илону на трибуне. Прошло много лет, у Олега и Илоны Знарок выросли две красавицы-дочери – Валерия и Алиса. Они считают папу идеалом мужчины, а отношения своих родителей – эталоном семьи.

А накануне Дня влюблённых случилось прибавление в семье капитана СКА Павла Дацюка. Вечером 12 февраля супруга Мария родила нападающему сына, мальчика назвали Павлом. Континентальная хоккейная лига поздравляет счастливых родителей!

Анна Овчинникова,
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Витязь  (Московская область) Витязь (Московская область)
Динамо  (Минск) Динамо (Минск)
Динамо  (Москва) Динамо (Москва)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться