Сегодня в чемпионате КХЛ – один матч, южноуральское дерби. В среду «Трактор» в Челябинске вырвал победу 2:1. Чем ответит обладатель Кубка Гагарина и лучшая команда Востока? А также её капитан Сергей Мозякин, которому до космической высоты «1000 очков в чемпионатах страны» осталось одно результативное действие?
Возьмёт ли «Магнитка» реванш дома?
Металлург (Магнитогорск) – Трактор (Челябинск) (начало в 17:00 мск)

Возьмёт ли «Магнитка» реванш дома?

Металлург (Магнитогорск) – Трактор (Челябинск) (начало в 17:00 мск)

Позавчера «Трактор», одержав волевую победу над «Магниткой» 2:1, застолбил четвертое место в Восточной конференции и получил преимущество своей площадки в первом раунде плей-офф. Причем уже известен соперник челябинцев – занявший пятое место «Барыс».

Вратарь Павел Францоуз не только справился с 24 бросками, но и отметился результативной передачей, ставшей для него второй в сезоне. Доверят ли чеху ворота сегодня?

Сергей Мозякин: два очка до 1000 баллов в чемпионатах России

Лидер бомбардирской гонки чемпионата Сергей Мозякин забросил 48-ю шайбу и довел личный счет набранных очков в чемпионатах страны до 999. Все в предвкушении юбилейного 1000-го балла капитана «Магнитки», чья результативная серия продолжается 14 матчей.

Удастся ли Мозякину выбить тысячу в последнем матче «Металлурга» в регулярном чемпионате, или это историческое событие будет отложено до плей-офф?

Трансляции: КХЛ ТВ (16:50), КХЛ ТВ HD (16:50)

Фэнтези–превью Металлург Мг – Трактор

В составе Магнитки не можем не отметить лучшего бомбардира регулярного сезона Сергея Мозякина ($17 707), набирающего не менее 15 фэнтези-баллов за матч в каждой из последних 5-ти игр. Если позволяет бюджет, то Сергей – кандидат №1 в вашу фэнтези-команду. Также рекомендуем присмотреться к нападающим “Трактора” Полу Щехуре ($11 524) и Артему Пеньковскому ($6 222), набравшим 15,4 и 13,6 баллов в предыдущем матче, соответственно. К слову, выбор второго позволит вам существенно сэкономить бюджет.

Самыми результативными и стабильными в фэнтези-плоскости защитниками в этой паре являются Крис Ли ($18 319) из “Металлурга” и Кирилл Кольцов ($16 751) из “Трактора”. Первый набирал в последних 5-ти играх в среднем по 18,6 очков за матч, а второй – по 11,7, что является отличным результатом для представителей обороны.

Определенного стража ворот из этой пары рекомендовать не будем, так как исход игры абсолютно непредсказуем, и 10 баллов за победу в матче может заработать кипер как одной команды, так и второй команды.

–––––

Собирайте свои фэнтези-команды в официальном приложении KHL Haier Fantasy и выигрывайте ценные призы от КХЛ и Haier.


наверх

Владислав Домрачев,
специально для khl.ru

Упоминания

Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)

Поделиться