1. На 23-й минуте матча «Торпедо» - «Динамо» (Москва) после взятия ворот, произведенного хозяевами, главный тренер гостей Сергей Орешкин запросил видеопросмотр на предмет блокировки вратаря. По итогам просмотра определено, что атакующий игрок не блокировал вратаря, поэтому взятие ворот засчитано верно.



2. На 23-й минуте матча «Витязь» - СКА после шайбы, заброшенной гостями, главный судья инициировал видеопросмотр на предмет шайбы, направленной в ворота ударом ноги. После просмотра определено, что нападающий СКА Евгений Кетов (№40) не совершал удара по шайбе ногой, следовательно, взятие ворот засчитано верно.



На 36-й минуте после взятия ворот, произведенного гостями, главный тренер хозяев Валерий Белов запросил видеопросмотр на предмет блокировки вратаря. В результате просмотра определено, что атакующий игрок не блокировал вратаря, поэтому взятие ворот засчитано верно.



На 60-й минуте после взятия ворот, произведенного хозяевами, главный тренер гостей Олег Знарок запросил видеопросмотр на предмет блокировки вратаря. По итогам просмотра определено, что атакующий игрок блокировал вратаря, поэтому взятие ворот было отменено.

Упоминания

Витязь  (Московская область) Витязь (Московская область)
Динамо  (Москва) Динамо (Москва)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)

Поделиться