Фэнтези-превью “Торпедо” – “Динамо” Мск

Удачно проведенный торпедовцами третий матч серии позволил двум игрокам нижегородской команды набрать в нем более 30 баллов – Каспарс Даугавиньш ($9 945) и Джон Норман ($8 445) заработали по 30,4 и 32,6 очка, соответственно. При этом первый является лучшим фэнтези-игроком в составе обеих команд за последние пять матчей, а цена на обоих позволяет несколько сэкономить для драфта остальных игроков вашей виртуальной команды. Со стороны “Динамо” самым интересным вариантом для выбора является защитник Дмитрий Вишневский ($12 623), набирающий в среднем по 8,2 балла в каждом из трех последних матчей.

Фэнтези-превью “Йокерит” – ЦСКА

Пожалуй, лучшим фэнтези-игроком на эту игру среди московских “армейцев” является Максим Мамин ($16 482), в пяти последних матчах зарабатывающий в среднем по 16,8 баллов. Еще несколько игр назад мы рекомендовали Максима в ваши команды по совсем другой цене, но отлично проведенные встречи влияют на цену, поэтому на сегодняшний игровой день форвард ЦСКА стал одним из флагманов. Также в составе москвичей мы отметим защитника Богдана Киселевича ($14 220) и форварда Стефана Да Косту ($8 130), которые также отлично проводят серию с “Йокеритом” – 14 и 12,7 баллов, соответственно, в среднем за каждый из трех первых матчей серии. Из финской команды можем порекомендовать для драфта лишь нападающего Брайана О’Нилла ($13 246), заработавшего в последнем матче 17,8 фэнтези-очков.

Фэнтези-превью “Витязь” – СКА

Первые 14 строчек в списке лучших фэнтези-хоккеистов за последние пять игр среди игроков двух этих команд находятся представители СКА, поэтому в данном случае вопрос, какую команду будут представлять спортсмены рекомендуемые нами, не стоит. Скорее нас интересует, сколько будут стоить те или иные игроки питерских армейцев при драфте в вашу команду. Самым выгодным приобретением из этой пары для вас, безусловно, станет Павел Дацюк ($11 281), заработавший в каждом из двух последних матчей  в среднем по 33,4 балла, что является одним из самых эффективных показателей дня. Присоединяются к Павлу намного более дорогие одноклубники - Патрик Херсли ($16 363), Евгений Дадонов ($16 464) и Илья Ковальчук ($16 649), зарабатывающие не менее 15,6 очков в среднем за каждый из последних пяти матчей. Кстати, все четверо являются лучшими фэнтези-игроками команды и пары по итогам трех прошедших игр этой пары в плей-офф.

Фэнтези-превью “Динамо” Мн – “Локомотив”

Лидерами наших фэнтези-рекомендаций на этот матч станут игроки “Локомотива” Брэндон Козун ($16 221) и Якуб Накладал ($13 455), набравшие почти по 30 очков в последнем матче серии и являющиеся двумя самыми перспективными хоккеистами игрового дня среди обеих команд. В их активе, кстати, в среднем по 15,5 и 12 баллов в каждом из последних пяти матчей, соответственно. Также может быть интересен для драфта защитник ярославцев Стаффан Кронвалль ($13 710), зарабатывающий в среднем по 13,5 баллов в каждом из трех матчей серии. Среди минчан самым перспективным приобретением для ваших фэнтези-команд станет, пожалуй, игрок обороны Евгений Лисовец ($9 740), набравший в последнем матче 16,6 фэнтези-очков.


Упоминания

Витязь  (Московская область) Витязь (Московская область)
Динамо  (Минск) Динамо (Минск)
Динамо  (Москва) Динамо (Москва)
Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться