После пятых матчей серий ¼ финала на Востоке осталось две пары, что сократило ровно вдвое список хоккеистов для выбора в ваши команды на фэнтези-игры по матчам 4.02. Лучшие виртуальные игроки “Адмирала”, “Авангарда”, “Барыса” и “Трактора” – в нашем традиционном фэнтези-превью.

Фэнтези-превью “Адмирал” – “Авангард”

После разгромной победы “Авангарда” в пятом матче серии, статистика несколько исказилась в пользу омичей, и, если при выборе игроков руководствоваться лишь ей, то хоккеисты “Адмирала” совсем не должны попасть в вашу фэнтези-команду на игру по сегодняшним матчам. Однако, стоит понимать, что столько шайб в ворота одной команды залетает не каждый день, и поэтому, при подборе игроков в свою состав, мы бы учитывали не только статистику. Таким образом, на наш взгляд, крайне перспективным выбором остается форвард “моряков” Максим Казаков ($13 372), стабильно набиравший очки до последнего матча. Из “Авангарда” же предлагаем присмотреться к тем, кого мы уже выбирали на предыдущие матчи – Эрику Густафссону ($17 421) и Николаю Лемтюгову ($15 835), в их активе по 13 очков, набранных в среднем за каждую из четырех последних игр. Из тех, кого мы ранее еще не рекомендовали, обратите внимание на форварда “ястребов” Валентина Пьянова ($11 343), который в тех же последних четырех матчах набирает в среднем по 8,5 баллов.

Фэнтези-превью “Барыс” – “Трактор”

Нашим неизменным выбором на вот уже несколько матчей подряд в этом противостоянии является Дастин Бойд ($16 788). Форвард “Барыса” – бесспорно лучший игрок серии, при этом, если подсчитывать сумму набранных баллов за предыдущие пять матчей, то Доус опережает ближайшего преследователя Максима Якуценю ($15 333) почти в два раза, из чего мы делаем вывод, что Дастин – пожалуй, самый перспективный игрок всего игрового дня, даже несмотря на крайне высокую стоимость. Еще один представитель казахстанской команды, которого мы рекомендуем вам для драфта – Константин Пушкарёв ($11 528), выступающий не так стабильно, но в трех из пяти матчей серии набирающий более 12 виртуальных баллов. У игроков “Трактора” с точки зрения фэнтези-статистики перспективы чуть хуже, но все же в их составе мы отметим нападающего Пола Щехуру ($11 657) и защитника Артёма Бородкина ($12 927). Первый набирал до последней игры в трех матчах по 11,3 балла в среднем, а второй проявил себя как раз в пятом матче серии, в котором набрал 12,4 очка.

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Барыс  (Астана) Барыс (Астана)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)

Поделиться