«Адмиралочки», «Грация», «ангелы» из Москвы и Казани, «вишенки», «сестрёнки СКА» и многие другие – в обзоре соцсетей групп поддержки клубов КХЛ к Международному женскому дню.

8 марта – Международный женский день, праздник весны, цветов и красоты. Считается, что хоккей – самая мужественная спортивная игра, но тем не менее в неё отважно играют и девушки. А ещё эффектные девушки – это неизменные участницы любого хоккейного матча! 8 марта уместна фотогалерея некоторых групп поддержки клубов КХЛ.

«Лада»

Тольяттинская «Лада» завершила сезон все зоны плей-офф, но красавицы из группы поддержки «Dance Lada» продолжают верить в свою команду. А как счастлив их обществу маскот «Лады»!

«Спартак»

Группа поддержки столичного «Спартака» «Spartak Angels» болеет не только за красно-белых, но и за сборную России. Девушки иногда выступают на матчах национальной команды в Москве.

«Адмирал»

Владивосток – это длинные перелёты, вкусные морепродукты и конечно же «Адмиралочки»! «Адмирал» в первом раунде плей-офф дал серьёзный бой «Авангарду», и именно эти девушки поднимали боевой дух «моряков» в домашних матчах.

«Нефтехимик»

Танцевальная поддержка «Нефтехимика» – красотки из «Ice Club». Андрей Назаров и его подопечные могут быть спокойны: жарко в Нижнекамске во время матчей не только на ледовой площадке.

«Локомотив»

«Локомотив» первый круг нынешнего плей-офф прошёл довольно легко, со счётом 4-1 в серии обыграв минчан. А это значит, что девушкам из группы поддержки «Грация» предстоит радовать зрителей в следующем раунде!

«Ак Барс»

В прошлом году «зелёное дерби» затянулось до семи матчей, в нынешнем – уложилось в пять. А победителем из него на этот раз вышел «Ак Барс», на радость группе поддержки казанского клуба «Bars Angels».

«Амур»

Ни один матч хабаровского «Амура» на домашней «Алатинум-Арене» не обходится без зажигательных танцев группы поддержки «Amur Girls». По аналогии с эмблей клуба девушки зовут себя «тигрицами».

«Авангард»

«Авангарду» в стартующем втором раунде плей-офф придётся нелегко, соперником «ястребов» стал казанский «Ак Барс». Поддерживать омскую команду в этом нелёгком противостоянии будет «Cherry».

«Йокерит»

Финские «шуты» на прошлой неделе отправились в отпуск, проиграв ЦСКА 4-0 в стартовом раунде Запада. Последняя игра сезона была для «Йокерита» домашней, и с группой поддержки «Jokerit Dance Team» болельщики теперь расстанутся до осени.

СКА

Петербургский СКА эксперты называют главным фаворитом в битве за Кубок Гагарина. Группа поддержки у такой команды должна быть под стать, и красавицы из «SKA Sisters» великолепно справляются со своими обязанностями.

«Торпедо»

Группа поддержки нижегородского «Торпедо» называется «Torpedo Stars». И хоккейный сезон «звёздочки» уже завершили: команда Петериса Скудры уступила в стартовом круге московскому «Динамо».

«Металлург» Мг

Группа поддержки «Classic Stars» уже дважды прошла с магнитогорским «Металлургом» путь к чемпионству в Кубка Гагарина. Кого теперь удивляет золотой цвет костюмов уральских «зажигалок»?

ХК «Сочи»

Хоккейный клуб «Сочи» был основан в 2014 году, и этой весной впервые за три сезона существования не попал в плей-офф. Девушки из «South Girls Sochi» верят, что эта неудача любимой команды – временное явление.

«Автомобилист»

Екатеринбургская группа поддержки «Ice Drivers Avto» выступает не только на матчах «Автомобилиста». Эффектные танцевальные номера девушек можно увидеть, к примеру, и на играх баскетбольного УГМК.

Публикация от @icedriversavto Сен 23 2016 в 9:55 PDT

«Салават Юлаев»

Эти красотки в цветах флага Башкортостана – группа поддержки «Салавата Юлаева» «Green Heart». Уфимская команда на этот раз не сумела справиться в плей-офф с «Ак Барсом», и девчонки надеются на реванш в следующем году.

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Лада (Тольятти) Лада (Тольятти)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)

Поделиться