Перед вторыми матчами ½ финала конференции “Восток” ситуация в двух парах значительно различается. Так после разгромного поражения почти все хоккеисты “Барыса” испортили свою фэнтези-статистику и выпали из нашего шорт-листа, в то время как в паре “Авангард” – “Барыс” борьба в первой игре была упорная, что отразилось и на наших рекомендациях. Советы по выбору игроков в ваши команды на игры по матчам 11.03 – в традиционном фэнтези-превью.

Фэнтези-превью “Авангард” –”Ак Барс”

Среди лидеров по фэнтези-показателям в составе обеих команд на второй матч серии мы отметим лишь форварда “Ак Барса” Иржи Секача ($13 093), стабильно набирающего очки от игры к игре. Схожую стабильность демонстрируют и другие игроки пары – Владимир Ткачев ($13 701, “Ак Барс”) и Владимир Соботка ($16 104, “Авангард”). Но по соотношению цена-качество выгоднее все же будет задрафтовать чешского нападающего “барсов”. Из хоккеистов с более низкой стоимостью выбора ярко выделяются омичи Илья Михеев ($11 062) и Евгений Медведев ($11 833), первый в трех последних матчах зарабатывает в среднем по 14,2 балла, второй – по 11,1. Если же вам очень нужно сэкономить бюджет на одной из позиций, то вполне можно выбрать в свою команду нападающего “Ак Барса” Артёма Лукоянова ($7 070), который при относительно низкой цене может похвастаться неплохо проведенным первым матчем серии (11,2 фэнтези-балла)

Фэнтези-превью “Металлург” Мг – “Барыс”

Двумя безусловно лучшими фэнтези-игроками “Металлурга” и, пожалуй, всего игрового дня являются Данис Зарипов ($16 574) и Ян Коварж ($16 561). В активе обоих по 20+ очков в трех из последних пяти матчей, в одном из которых оба набрали более 50-ти виртуальных баллов. Вероятнее всего, обоих в свою команду вам взять не удастся, но при рациональном распределении бюджета один из них вполне может быть доступен вам для выбора. Еще два рекомендуемых нами форварда “Металлурга” доступны для драфта по более низкой стоимости – Томаш Филиппи ($11 464) и Александр Сёмин ($9 527), конечно, не могут похвастаться столь убедительной статистикой, но тоже довольно перспективны. В составе же “Барыса”, после крайне неудачного первого матча серии, мы можем порекомендовать лишь нападающего Владимира Маркелова ($8 506), набирающего в последних двух матчах в среднем по 10,7 балла.

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Барыс  (Астана) Барыс (Астана)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)

Поделиться