Перед третьими матчами полуфинальных серий на Западе в обеих парах результат ничейный, что, безусловно, добавляет интереса и к сражениям в виртуальной плоскости. Форварды ЦСКА, “Локомотива” и СКА, стабильно попадающие в наши превью, позабытые герои, а также главное фэнтези-открытие столичного “Динамо” – в рекомендациях по сбору ваших виртуальных команд на игры по матчам 12.03.

Фэнтези-превью “Локомотив” – ЦСКА

Выбор рекомендованных нами и на прошлый матч серии Стефана Да Косты ($11 114) и Джеффа Плэтта ($10 538) в вашу команду будет актуален и на сегодняшнюю игру, поскольку форварды ЦСКА по-прежнему стабильно набирают фэнтези-очки (по 13,2 и 25 в последнем матче, соответственно), сохраняя при этом очень даже приемлемую стоимость. Драфт двух других нападающих “армейцев”, Валерия Ничушкина ($9 465) и Александра Попова ($8 872), и вовсе позволит вам сэкономить бюджет для других игроков, хотя при такой невысокой стоимости оба форварда могут похвастаться отлично проведенным предыдущим матчем серии (28 и 20,8 балла, соответственно). Со стороны же ярославцев можем порекомендовать лишь явных лидеров команды в плане виртуальной статистики – Брэндона Козуна ($15 314) и Якуба Накладала ($15 325), оба хоккеиста стабильно набирают фэнтези-очки в последних трех матчах своей команды.

Фэнтези-превью “Динамо” Мск – СКА

Пожалуй, самый перспективный фэнтези-хоккеист всего игрового дня сегодня будет выступать в составе московского “Динамо”. Им является защитник Андрей Кутейкин, абсолютно непостижимым образом совмещающий отличную статистику (13,1 балла в среднем в каждой из последних трех игр) с невероятно низкой ценой ($6 513). Выбирая Андрея в свою команду на игру по матчам 12.03, вы экономите $3 487 на драфт других членов вашей сборной. Виртуальные успехи прочих игроков московской команды не столь впечатляющи, поэтому остальные рекомендации будут относиться к хоккеистам СКА. Вадим Шипачев ($14 531) и Ярно Коскиранта ($11 507) некоторое время демонстрировали не лучшую игру в плане фэнтези-статистики, из-за чего успели потерять по несколько тысяч $ в цене, однако, результаты последних матчей (по 13,5 и 11,5 баллов в среднем в предыдущих трех играх) заставляют нас вновь включить их в шорт-лист. Также отметим Никиту Гусева ($13 343), стабильно набирающего не менее 9,6 баллов в каждом из последних пяти матчей.

Упоминания

Динамо  (Москва) Динамо (Москва)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться