Перед третьими матчами полуфинальных серий Востока в обеих парах счет 2:0. При этом, если в матчах “Барыса” и “Металлурга” было довольно много результативных действий, то в паре “Ак Барс” – Авангард игра была довольно сухой. Все это не могло не отразиться на виртуальной статистике хоккеистов. В традиционном фэнтези-превью представляем вам самых перспективных для драфта игроков на игры по матчам 13.03.

Фэнтези-превью “Барыс” – “Металлург” Мг

Лидерами “магнитки”, как на льду, так и в виртуальном пространстве на данный момент являются Данис Зарипов ($16 890) и Сергей Мозякин ($17 055). В последних пяти матчах команды звездная двойка “Металлурга” набирает в среднем более, чем по 20 фэнтези-баллов, и это просто фантастический результат. При этом, разумеется, стоимость выбора каждого из них стремится к максимальным величинам, поэтому, чтобы выбрать Зарипова или Мозякина в свою сборную, вам придется серьезно сэкономить на других участниках команды. С лучшим игроком в составе “Барыса” Найджелом Доусом ($14 885) ситуация схожая – хорошая статистика, и высокая цена. Правда, стать свидетелем отличной игры форварда астанчан можно с чуть большей вероятностью, так как серия переезжает в Казахстан, а при своих болельщиках мотивации всегда немного больше. Если же вам необходимо сэкономить бюджет (как раз для драфта одного из лидеров), то в составе обеих команд есть по перспективному нападающему за очень небольшие деньги – Мартен Сен-Пьер ($8 746, “Барыс”) и Ярослав Косов ($6 233, “Металлург”), заработавшие в предыдущем матче серии 13,6 и 12,4 балла, соответственно.

Фэнтези-превью “Ак Барс” – “Авангард”

Не самые результативные матчи между командами этой пары оставили след и на фэнтези-статистике хоккеистов. Так два лучших виртуальных игрока “Ак Барса” и всей пары Джастин Азеведо ($13 689) и Владимир Ткачев ($12 457) набирают в каждом из последних пяти матчей в среднем чуть более, чем по 10 баллов, при этом лучшие свои игры форварды казанцев провели еще в серии ¼ финала конференции с “Салаватом”. В составе “Авангарда” перспективным выбором может стать нападающий Илья Михеев ($13 366), хотя и его статистика для такой цены не является образцовой – по 11,5 баллов в среднем за каждый из последних четырех матчей. Зато, те, кто хотят сохранить часть бюджета для драфта тех же Мозякина или Зарипова, могут выбрать нападающего Федора Малыхина ($7 605) из “Ак Барса”, заработавшего во втором матче серии 14,2 фэнтези-балла.


Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Барыс  (Астана) Барыс (Астана)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)

Поделиться