Четвертые матчи полуфинальных серий на Западе ознаменованы крайне невысокими ценами на драфт хоккеистов в ваши команды. Если обычно цены на лучших фэнтези-игроков стартуют от $15 500, то к сегодняшним играм самый дорогой игрок из наших рекомендаций стоит всего $13 343. Самые перспективные игроки в разрезе виртуальной статистики по действительно невысоким ценам – в традиционном фэнтези-превью к матчам 14.03.

Фэнтези-превью “Локомотив” – ЦСКА

Средняя стоимость выбора самых результативных игроков этой пары находится на удивительно низком уровне. Так за драфт возглавляющих список главных фэнтези-героев последних матчей армейцев Стефана Да Косты ($11 114) и Кирилла Петрова ($9 804) вам придется выложить суммы, близкие к средним ($10 000), что довольно неестественно для лучших игроков пары. Сюда же можно отнести защитника ЦСКА Богдана Киселевича ($11 560), который набирает не так много, но так же стабильно. В составе “Локомотива” можно наблюдать схожую ситуацию – выбор одних из лучших игроков команды последних матчей в виртуальной плоскости Егора Аверина и Андрея Локтионова будет стоить вам скромные $7 322 и $9 850, соответственно. В итоге, уже из составов ЦСКА и “Локо” можно собрать полноценную фэнтези-команду с довольно перспективными хоккеистами.

Фэнтези-превью “Динамо” Мск – СКА

В составе питерских армейцев лучшими игроками по соотношению цена-качество на данный момент являются форварды Никита Гусев ($13 343) и Ярно Коскиранта ($11 507). Первый в своем худшем из последних пяти матчей набрал 9,6 баллов (для справки, в лучшем – 20,6), второй в последних двух играх набирает в среднем по 14 очков. У динамовцев самыми перспективными для выбора в ваши фэнтези-команды на этот матч стали два защитника, и если Андрей Кутейкин ($6 513) прочно занял свое место в наших рекомендациях еще перед третьим матчем серии, и забитая в нем шайба лишь укрепила позиции Андрея, то Якова Рылова ($12 005) мы отмечаем впервые после отлично проведенного предыдущего матча (15,4 фэнтези-балла).

Упоминания

Динамо  (Москва) Динамо (Москва)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться