Сегодня в полуфинальных сериях плей-офф Кубка Гагарина на Востоке состоятся четвертые матчи. Учитывая счет в серии (3:0), а также великолепную форму атаки магнитогорского “Металлурга”, для “Барыса” сегодняшняя игра может стать последней в сезоне. В паре “Ак Барс” – “Авангард” ситуация менее явная, и четвертая игра серию точно не завершит. Звездная тройка форвардов “магнитки”, а также новые для виртуального хоккея имена в составе казанцев и омичей – в традиционном фэнтези превью к матчам 15.03.

Фэнтези-превью “Барыс” – “Металлург” Мг

В матчах полуфинальной серии феноменальную форму набрал один из лидеров “магнитки” Данис Зарипов ($17 370). Во второй игре подряд нападающий оформил хет-трик, и теперь среднее количество баллов, зарабатываемых Зариповым в каждой из последних четырех игр, остановилось на отметке 38,65. Бесспорно, это самый результативный фэнтези-игрок полуфиналов. Набирают кондиции и два других звездных форварда магнитогорцев – Сергей Мозякин ($16 575) и Ян Коварж ($16 838). Оба заработали по 32 балла в предыдущей игре, и, в целом, чувствуют себя довольно уверенно по ходу серии. Как итог, настоятельно рекомендуем взять кого-то одного из звездной тройки “Металлурга” в свою команду (если позволит бюджет). В составе “Барыса” присмотритесь к нападающим Дастину Бойду ($10 409) и Мартену Сен-Пьеру ($11 213), которые так ярко, конечно, не выделялись, но цена их выбора значительно меньше.

Фэнтези-превью “Ак Барс” – “Авангард”

Если при драфте игроков из первой пары вам, скорее всего, придется превышать средние бюджеты, то здесь, наоборот, есть возможность сэкономить. Сразу несколько хоккеистов из составов “Ак Барса” и “Авангарда”, особо не отличавшихся ранее, набрали в третьем матче серии более 20-ти баллов, что, безусловно, должно вызывать интерес со стороны фэнтези-селекционеров. В их число входят нападающие “барсов” Артём Лукоянов ($8 673) и Андрей Попов ($5 657), а также форвард “ястребов” Илья Зубов ($6 278). Отсутствие большого багажа набранных фэнтези-баллов в предыдущих играх значительно снижает стоимость этих игроков, правда, риск не заработать то количество очков, на которое вы рассчитываете, здесь тоже велик. Также из этой пары в свою команду можно выбрать перспективного игрока для вашей линии обороны. Евгений Медведев ($14 222, “Авангард”) хоть и приносит очки не так стабильно, но в двух из трех последних матчей он записывал в свой актив по 25 и 17,8 фэнтези-баллов, что для защитника является крайне хорошим результатом.

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Барыс  (Астана) Барыс (Астана)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)

Поделиться