Пятые игры полуфинальных серий на Западе могут определить одного финалиста – если СКА дома обыграет “Динамо”, то питерцы пройдут дальше. Такой исход вполне вероятен, поэтому в наших рекомендациях сегодня игроки московского клуба практически отсутствуют. В паре ЦСКА – “Локомотив” счет ничейный, а нашими фаворитами остаются все те же хоккеисты. Лучшие фэнтези-игроки команд-полуфиналистов западной конференции – в традиционном превью по матчам 16.03.

Фэнтези-превью СКА – “Динамо” Мск

В составе СКА на пятый матч серии хорошим выбором в вашу команду могут стать форвард Сергей Широков ($10 569) и защитник Антон Белов ($13 914). Оба великолепно провели предыдущую игру, набрав по 20+ фэнтези-баллов, а Широков и вовсе стал вторым лучшим игроком своей команды по набранным очкам в последних пяти встречах. Также стоит обратить внимание на защитника питерской команды Патрика Херсли ($10 725), который тоже заработал в четвертом матче серии более 20-ти баллов, правда, до этого швед не отличался большим количеством набранных очков уже давно. Если ваша цель – сэкономить часть бюджета для драфта дорогих игроков, то вам определенно стоит взять в свою сборную нападающего армейцев Александра Барабанова ($5 895), который при стоимости, близкой к минимальной, имеет в активе 11,4 балла, набранных в последней игре. Из состава “Динамо” можем отметить лишь форварда Дениса Кокарева ($9 822), заработавшего 13,6 балла в предыдущем матче, однако, драфт того же Барабанова при схожей статистике стоит значительно меньше, поэтому выбор Дениса в фэнтези-команду довольно спорен.

Фэнтези-превью ЦСКА – “Локомотив”

Крупная победа “Локо” в четвертом матче противостояния позволила сразу нескольким игрокам ярославского клуба возглавить таблицу лучших фэнтези-хоккеистов пары. Брэндон Козун ($15 589), Якуб Накладал ($16 182) и Стаффан Кронвалль ($16 087) набрали более, чем по 17 баллов, и имея при этом хорошую статистику от предыдущих матчей, являются довольно перспективными вариантами для выбора сегодня. Однако столь высокая цена, а также тот факт, что пятая игра будет проходить в Москве, делают их драфт довольно рискованным. Со стороны ЦСКА, несмотря на не самую удачную в плане виртуальной статистики последнюю игру, мы рекомендуем выбрать лидера атак команды Стефана Да Косту ($14 925), ведь в этой серии француз является лучшим фэнтези-игроком армейцев. Почти так же хорош еще один форвард московского клуба – Джефф Плэтт ($13 814), его, по возможности, тоже стоит задрафтовать.


Упоминания

Динамо  (Москва) Динамо (Москва)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться