Сергей Шнуров позирует с кубками СКА, в Тольятти поставили памятник Сергею Михалёву, Александра Ерёменко обвешали баранками, а свитер «Адмирала» оказался на Бали. Это и многое другое – в еженедельном обзоре соцсетей клубов КХЛ.

Петербург – чемпион

Петербургские поклонники СКА – одни из самых преданных болельщиков в стране. Недавно они вместе с командой пережили величайшую радость – победу в Кубке Гагарина, которая стала второй в истории команды из города на Неве. На закрытии сезона болельщики вместе с игроками долго скандировали: «Мы чемпионы».

«Без Дацюка мы не выиграли бы Кубок». Харийс Витолиньш об игроках СКА

SKA Sisters отметили окончание сезона

Петербургский СКА после уверенной победы в финальной серии Кубка Гагарина провёл торжественную церемонию закрытия сезона. Празднование не могло обойтись без самой красивой части команды – её группы поддержки.

Плотников с трофеем

В карьере нападающего СКА Сергея Плотникова было немало успехов, но выигрывать Кубок Гагарина ему ещё не доводилось. Упущение было ликвидировано в нынешнем сезоне, и теперь хоккеист с большим удовольствием позирует с вожделенным Кубком Гагарина.

Сергей Плотников: «Сейчас я в СКА, всё остальное – в прошлом»

Шнур и стопочки

Известный музыкант Сергей Шнуров известен как большой поклонник «армейского» клуба из Санкт-Петербурга. После победы СКА в Кубке Гагарина певец оперативно сфотографировался с наградами, подписав фото в своём стиле: «Стопочки».

Тихоновы на спортивной волне

Розыгрыш Кубка Гагарина-2017 завершился победой петербургского СКА, но игроки «армейцев» не перестают поддерживать форму. Жена форварда Виктора Тихонова Евгения выложила фотографию, где пара вместе занимается физическими упражнениями.

Гуськов на празднике «Витязя»

Комментатор КХЛ ТВ Александр Гуськов продолжает играть в хоккей на высоком уровне, несмотря на то, что давно завершил карьеру. На видео в своём «инстаграме» он принимает участие в гала-матче подмосковного «Витязя», посвящённом окончанию сезона.

Вратарь «Спартака» в пустыне

Голкипер «Спартака» Маркус Свенссон, недавно подписавший новый контракт с клубом, оказался посреди огромной пустыни. Великолепный пейзаж и чашка в руке хоккеиста не дают поводов для переживаний – он отправился туда по своей воле.

«Спартаком» будет руководить Епанчинцев

Хоккейный клуб «Спартак» определился с новым главным тренером клуба – им стал Вадим Епанчинцев. Многочисленные болельщики красно-белой команды в новом сезоне будут ждать от тренера как минимум выхода в плей-офф.

Вадим Епанчинцев: «Кто мне нужен в «Спартаке»? Мозякин с Зариповым»

Дочь Беспалова тренируется у Плющенко

Голкипер «Спартака» Никита Беспалов отдал дочку Варю в школу «Ангелы Плющенко». Маленькая девочка выглядит абсолютно счастливой, тренируясь вместе с легендарной звездой фигурного катания.  Как сообщил отец, ему тренировка также понравилась.

В Новокузнецке до августа попрощались с хоккеем

«Металлург» из Новокузнецка официально завершил сезон-2016/17. По такому случаю была проведена традиционная церемония, на которую пригласили болельщиков команды. Осенью в команде начнут искать очередную молодую звезду.

Кольцов с дочкой

Игрок «Трактора» Кирилл Кольцов сфотографировался вместе с маленькой дочкой. Как рассказала жена хоккеиста Светлана, девочка очень ласковая и не отпускает папу далеко, что только радует защитника.

Свитер «Адмирала» на Бали

Болельщики дальневосточного «Адмирала» не собираются в межсезонье забывать о любимой команде, и присылают фотографии, на которых они одеты в джерси клуба. Одна из болельщиц привезла форму «моряков» на Бали, в которой сфотографировалась на волне.

Квартальнов отправится «через тернии к звёздам»

Форвард «Нефтехимика» Никита Квартальнов в своём «инстаграме» выложил фотографию из отпуска, сопроводив её философской подписью: «Всё будет, но не сразу... Через тернии к звёздам».

«Ак Барс» поблагодарил болельщиков за сезон

Казанский «Ак Барс» достойно выступил в завершившемся Кубке Гагарина, дойдя до финала конференции. На прощании с чемпионатом-2016/17 на арене не забыли  поблагодарить и самую важную часть клуба – верных болельщиков.

Железный «Ак Барс»: выход в финал Востока и нокаут от Зарипова

Бронзовая медаль в руках Глинкина

«Ак Барс» после поражения в финале Восточной конференции занял третье место в чемпионате Континентальной хоккейной лиги. Нападающий команды Антон Глинкин на фотографии позирует с заслуженной бронзовой медалью.

В Тольятти установили памятник Михалёву

Знаменитому тренеру Сергею Михалёву установили памятник в Тольятти, городе, где он долгое время работал. Инициатором установки выступил ХК «Лада», к нему присоединилась череповецкая «Северсталь», для которой Михалёв также сделал очень многое.

Калинин теперь в СКА

Нападающий Сергей Калинин в нынешнем сезоне выступал за океаном, но права на хоккеиста в КХЛ были предметом активных обсуждений. Омский «Авангард» обменял игрока в СКА на денежную компенсацию.

Ерёменко обвешали баранками

Вратарь «Динамо» Александр Ерёменко принял участие в прошедшей церемонии закрытия сезона для московского клуба. Голкипер, помимо благодарности болельщиков, получил огромную вязанку баранок, которую немедленно повесил на шею.

Жердев с мамой

Нападающий нижегородского «Торпедо» Николай Жердев после вылета своего клуба в первом раунде Кубка Гагарина получил свободное время, которое использовал для встречи с близкими. На фотографии форвард обнимает свою маму.

17882481_210103162809892_3193123440852729856_n.jpg

Трямкин возвращается на родину

Защитник Никита Трямкин решил вернуться из канадского «Ванкувера» в екатеринбургский «Автомобилист». Молодой хоккеист на родине наверняка начнёт получать большее количество игрового времени.

Падакин на фоне Эйфелевой башни

Форвард хоккейного клуба «Сочи» Павел Падакин после окончания чемпионата отправился во Францию, где не сумел удержаться от соблазна сфотографироваться рядом со знаменитой Эйфелевой башней.

Галимов любит животных

Нападающий ярославского «Локомотива» Эмиль Галимова любит животных, и ничуть их не боится. Такой вывод можно сделать по фотографии в «инстаграме» игрока, на которой он спокойно держит на руках собаку огромного размера.

Колесник на улицах Европы

Вратарь «Барыса» и сборной Казахстана Виталий Колесник сфотографировался на живописной улице в Словении. В комментариях болельщики активно желают удачи казахстанской команде на грядущем чемпионате мира.

«Сибирь» надеется на открытие клубного магазина

Новосибирская «Сибирь» объявила сбор средств на создание клубного магазина хоккейного клуба. В настоящий момент собрано около 70 000 рублей и куплено 39 акций магазина. Если нужная сумма не наберется, все деньги будут возвращены болельщикам.  

Анна Овчинникова,
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Барыс  (Астана) Барыс (Астана)
Витязь  (Московская область) Витязь (Московская область)
Динамо  (Москва) Динамо (Москва)
Лада (Тольятти) Лада (Тольятти)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Металлург  (Новокузнецк) Металлург (Новокузнецк)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)

Поделиться