В честь Александра Гуськова назвали мыс, Артур Кулда учится играть на барабанах, игроки СКА болеют за «Реал», а в Хабаровске выпустили тигров на лёд. Это и многое другое – в еженедельном обзоре соцсетей клубов КХЛ.

Тихонов работает папой

Нападающий СКА Виктор Тихонов вместе с женой и двумя детьми отправился в американский Сан-Хосе. Как написала супруга хоккеиста, 13-часовой полёт превращает человека в комок нервов, но муж старательно работает в качестве папы.

Семья Барулина на берегу моря

Голкипер Константин Барулин играет фактически на Чёрном море – в хоккейном клубе «Сочи», поэтому регулярно оказывается на побережье. Фотография вратаря с женой и сыном на фоне пляжа вызвала шквал одобрительных комментариев в «инстаграме».

Константин Барулин: «Вратари со странностями, но в 32 уходишь от суеверий»

ФОТО1.jpg

Боевая поза Фисенко

Таиландский Пхукет славится великолепной природой и райскими пляжами. Форвард «Адмирала» Михаил Фисенко отправился туда отдыхать, и гордо позирует в боевой позе посреди фантастического летнего пейзажа.

Оптимист Самсонов

Молодой вратарь магнитогорского «Металлурга» Илья Самсонов выложил фото из итальянской клиники, сообщив, что чувствует себя отлично. Тот факт, что голкипер излучает оптимизм, позволяет надеяться, что у игрока нет серьёзной травмы.

Публикация от @samsonov_30 Апр 27 2017 в 1:40 PDT

На карте России появился мыс Гуськова

Мыс в Задонском районе Липецкой области получил имя знаменитого российского защитника, а ныне эксперта КХЛ-ТВ Александра Гуськова. Это первый географический объект в стране, названный в честь спортсмена. Событие сопровождала торжественная церемония.

Урок игры на барабанах для Кулды

Защитник сборной Латвии и «Йокерита» Артур Кулда вместе с национальной командой получил урок игры на барабанах. Командное взаимодействие игроки сборной демонстрируют не только на льду, но и в составе импровизированного оркестра.

Артур Кулда: «Челиос подсказал то, что не сказал бы ни один тренер»

Косов готовится к вылету

Игрок «Магнитки» Ярослав Косов выложил в своём «инстаграме» фотографию, на которой он на борту самолёта готовится к вылету из Шереметьево. Игрок любой команды КХЛ просто обязан уверенно чувствовать себя на борту летающего судна.

Осала на футболе

На новом футбольном стадионе в Финляндии побывал форвард магнитогорского «Металлурга» Оскар Осала. В комментарии к фото игрок сожалеет, что ненастная финская погода не вполне соответствует настроению футбольного праздника.

Козун играет в гольф

Каждый игрок находит свой способ отключиться от хоккея на некоторое время. Нападающий «Локомотива» Брэндон Козун проводит отпуск на поле для гольфа, которое находится в живописной калифорнийской местности.

«Амур» выпустил на лёд тигров

Хабаровский «Амур» уже начал устрашать соперников перед будущим сезоном: клуб выпустил на свою ледовую арену настоящих тигров. Игроков там в тот момент не было, но зрелище получилось великолепным.

«Дима, оставайся»

Для «Северстали» и её поклонников форвард Дмитрий Кагарлицкий значит очень многое. Маленький хоккеист Петя и товарищи по команде запустили флэшмоб «Дима оставайся», надеясь сохранить Кагарлицкого в Череповце. В итоге игрок подписал новый контракт с клубом.

Дмитрий Кагарлицкий: «С Шипачёвым и Бучневичем у нас очень разные ситуации»

Коварж и три медведя

Голкипер Якуб Коварж, недавно покинувший «Северсталь», очень любит своего сына. Большая часть фото из «инстаграма» игрока посвящена ребёнку. Вот и на этом снимке голкипер смотрит в камеру вместе с сыном и тремя игрушечными медведями.

Прохоркин с дочками

Форвард СКА Николай Прохоркин после успешного клубного сезона отправился на отдых в Дубай. Вместе со своими маленькими дочками он наблюдает за красивым закатом со стен отеля, расположенного на пляже.

ФОТО2.jpg

Адмирал Ткачёв

Нападающий «Адмирала» Владимир Ткачёв вместе с девушкой сфотографировался во время плавания на лодке по морю. Фирменная кепка клуба добавляет фото антуража – надпись «Адмирал» органично смотрится в морском пейзаже.

Владимир Ткачёв: «С импровизацией в «Адмирале» лучше, чем было в Омске»

ФОТО3.jpg

«Большой брат» Галимов

Нападающий московского «Динамо» Ансель Галимов решил всмотреться в лупу, в результате чего получилась интересная фотография. Подписал её Галимов в духе знаменитого писателя Оруэлла – «Большой брат следит за тобой».

Панин уходит из ЦСКА?

Защитник московских «армейцев» Григорий Панин намекнул на свой возможный уход из команды На фотографии игрока с рядом фигурами трёх лошадей расположена многозначительная подпись: «До 30 апреля на этом фото четыре коня».

СКА болеет за мадридский «Реал»

В спортивном мире очередной раз прогремело футбольное дерби «Реал» - «Барселона» (2:3). На испанском стадионе присутствовали игроки СКА Илья Ковальчук, Егор Яковлев и Александр Хохлачёв, поддерживавшие мадридскую команду.

ФОТО4.jpg

«Локомотив» наехал на «Трактор»

В финале первенства России для юниоров U17 встретились «Локомотив» и «Трактор». Победу одержала команда из Ярославля (7:2), но команды развлекли зрителей не только количеством забитых голов, но и отчаянной массовой дракой. Игра проходила в Ханты-Мансийске, записью боя поделился «инстаграм» «Югры».

Астерикс, Обеликс и Да Коста

Французский нападающий ЦСКА Стефан Да Коста в преддверии чемпионата мира-2017 сфотографировался с двумя талисманами турнира – Астериксом и Обеликсом. От Франции на домашнем турнире будут ждать серьёзных результатов.

Публикация от КХЛ (@khl) Апр 27 2017 в 12:47 PDT

Меньшиков и знаменитый бык Нью-Йорка

Защитник «Авангарда» Виталий Меньшиков во время отпуска выбрался в далёкий Нью-Йорк. Почти любой турист, который попадает в этот город, старается посетить знаменитую статую огромного быка.

Анна Овчинникова,
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Динамо  (Москва) Динамо (Москва)
Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)
Югра  (Ханты-Мансийск) Югра (Ханты-Мансийск)

Поделиться