Игорь Макаров отдыхает вместе с Александром Радуловым, Григорий Панин не боится высоты, Константин Окулов просвещается в Большом театре, а у Александра Салака новый шлем. Это и многое другое – в еженедельном обзоре соцсетей клубов КХЛ.

Тихонову – 29

Нападающему петербургского СКА Виктору Тихонову 12 мая исполнилось 29 лет. «У нашего главного мужчины сегодня ДР. Короче, он самый лучший, бро!» – пишет в своём «инстаграме» жена Тихонова Евгения.

Казионов и закат

Форвард магнитогорского «Металлурга» Дмитрий Казионов после неудачи в финальной серии Кубка Гагарина отправился на райский остров Бали. На фотографии хоккеист – на фоне великолепного заката.

Кудако съездил в ОАЭ

Защитник череповецкой «Северстали» Вадим Кудако решил во время отпуска посетить Объединенные Арабские Эмираты, приехав в эмират Шарджа. Вид, который открывается там на современные небоскребы, поражает.

Гранд Каньон красив с любой стороны

Вратарь «Магнитки» Илья Самсонов после непродолжительного лечения в итальянской клинике наконец-то смог отправиться на полноценный отдых. В рамках путешествия молодой голкипер побывал в знаменитом Гранд Каньоне.

Публикация от @samsonov_30 Май 7 2017 в 5:29 PDT

Степанова зовут в «Ак Барс»

Нападающий «Витязя» Александр Степанов выложил в свой «инстаграм» фотографию с отпуска. В комментариях болельщики активно зовут форварда вернуться в «Ак Барс», за который тот выступал длительное время.

Майские праздники Бадюкова

Комментатор КХЛ ТВ Алексей Бадюков провёл майские праздники в Сочи. Очередной сезон Континентальной хоккейной лиги завершился, и теперь у телевизионных работников появилось чуть больше свободного времени. Хотя Бадюков здесь не столько отдыхал, сколько тренировал – сейчас он наставник хоккейной команды российской прессы, в Сочи команда сыграла на турнире Ночной хоккейной лиги.

Костицын в самом романтичном городе

Форвард сборной Беларуси Сергей Костицын сейчас играет на чемпионате мира. Встречи белоруской команды проходят в Париже, и хоккеист не мог отказаться от прогулки с женой по самому романтичному городу мира.

Окулов в Большом

Молодой нападающий Константин Окулов, недавно перешедший из «Сибири» в ЦСКА, постепенно осваивается в столице России. В Москве игрок первым делом отправился в Большой театр, продемонстрировав похвальную тягу к культурному просвещению.

Публикация от @okulov17 Май 9 2017 в 8:56 PDT

Экстрим Хафизуллина

Защитник СКА Динар Хафизуллин имеет пристрастие к активному отдыху. Поездка на квадроциклах – отличная возможность весело провести время, но игрок обороны не забывает о безопасности, всегда надевая шлем.

Зоркий Саболич

Форварда «Адмирала» Роберт Саболич, сейчас выступающий на ЧМ-2017 за сборную Словении, решил оглядеть окрестности Парижа с помощью подзорной трубы. Площадку для наблюдения он выбрал идеальную – Эйфелеву башню.

Фанаты «Ак Барса» навестили ветерана

Преданные фанаты «Ак Барса» навестили ветерана Великой Отечественной войны Хамидуллина Сафика Хамидулловича, который также является верным болельщиком казанской команды.

Клубы КХЛ поздравляют с Днём Победы

60 лет «тиграм»

Хабаровский «Амур» предпочитает не опаздывать, и уже с 15 мая начинает приём заявлений на абонементы на грядущий юбилейный сезон команды. «Тигриному» клубу в 2017 году исполняется 60 лет – серьёзная дата.

Пятый чемпионат мира для Белова

Защитник СКА и сборной России Антон Белов сейчас сражается в составе сборной России на мировом первенстве. Как сообщает для неосведомлённых жена хоккеиста в «инстаграме», ЧМ стал для её мужа уже пятым, и он уже выигрывал медали всех достоинств.

Ли сражается за Канаду

Игрок обороны «Магнитки» Крис Ли попал в заявку сборной Канады на чемпионате мира, и сейчас играет в основном составе. Как сообщил 36-летний хоккеист, он задумался о своих шансах на переезд в НХЛ.

Неделя Звёзд 2018 пройдёт в Астане

12 мая стало известно, что Астана выбрана в качестве места проведения Недели Звёзд Хоккея 2018. Как для местного клуба «Барыс», так и для многочисленных любителей игры в Казахстане новость стала настоящим праздником.

Без Рыспаева, но с теплотой в сердцах. Как Астана стала столицей МЗ-2018

Любушкин – пример для подражания

Защитник ярославского «Локомотива» Илья Любушкин решил съездить в отпуск, но и там он трепетно относится к родительским обязанностям. На фото он несёт малыша в специальном приспособлении на груди, которое освобождает руки.

Панин ничего не боится

Защитник Григорий Панин во время отдыха решил посидеть на краю моста. Сооружение расположено на головокружительной высоте, но хоккеист утверждает, что сидеть там совсем не страшно, а вид очень красив.

Сохатский с холодным оружием

Вратарь екатеринбургского «Автомобилиста» Владимир Сохатский позирует на фото вместе с красивой саблей. Как предположил читатель «инстаграма», взять холодное оружие в руки вратаря могла заставить конкуренция в команде.

Доброе утро Доуса

Нападающий «Барыса» и сборной Казахстана Найджел Доус умеет перезагружаться после трудного сезона. Лёжа в шезлонге вместе с прохладительным напитком, форвард всем своим видом выражает расслабленность.

Публикация от КХЛ (@khl) Май 10 2017 в 11:34 PDT

Апальков на ТВ

Нападающий «Локомотива» Даниил Апальков сфотографировался вместе с комментаторами КХЛ ТВ Александром Гуськовым и Александром Неценко на подведении итогов сезона.

Новый шлем Салака

Для вратаря новосибирской «Сибири» Александра Салака прошедший сезон сложился непросто из-за тяжёлой травмы, но голкипер не унывает, и уже готовится к следующему чемпионату. В своём «инстаграме» чех показал новый шлем.

Макаров проводит время со Смоловым и Радуловым

Большинство хоккеистов уже закончили сезон 2016/2017. Форвард уфимского Салавата Юлаева» Игорь Макаров встретился с нападающим «Монреаля» Александром Радуловым и футболистом Фёдором Смоловым.

Ничушкин и Телегин у собора в Кёльне

Нападающие сборной России Валерий Ничушкин и Иван Телегин сфотографировались у собора в Кёльне. Позже появилась хорошая новость – Ничушкин вошёл в окончательный состав национальной команды на чемпионат мира.

Анна Овчинникова,
специально для khl.ru

Упоминания

Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Барыс  (Астана) Барыс (Астана)
Витязь  (Московская область) Витязь (Московская область)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться