Четыре новых игрока «Куньлунь Ред Стар», переехавший в ХК «Сочи» швед, а также другие сделки прошедшего уикенда – в обзоре на KHL.ru.

Латвийский нападающий Микс Индрашис (1990), будучи ограниченно свободным агентом, принял квалификационное предложение рижского «Динамо» о двустороннем контракте на один год.

Группа новичков влилась в «Куньлунь Ред Стар», каждый был неограниченно свободным агентом и заключил двусторонний контракт на один год. Это вратарь Георгий Бояршинов (1990), ранее выступавший за «Югру», защитник Евгений Дубровин (1986), а также нападающие Михаил Мокин (1992) и Александр Шибаев (1987) – все трое в прошлом сезоне защищали цвета «Спутника» (ВХЛ).

Двусторонний контракт на один год с «Северсталью» подписал нападающий Никита Лощенко (1997), он был неограниченно свободным агентом после завершения прошлого соглашения с череповецким клубом. Нападающий Алексей Новичков (1997) заключил двустороннее соглашение на два года с «Трактором», являясь неограниченно свободным агентом после окончания прошлого контракта с челябинцами.

Шведский нападающий Симон Энеруд (1988) пополнил ряды ХК «Сочи». Бывший форвард «ХВ71» подписал односторонний контракт на один год.

Упоминания

Динамо  (Рига) Динамо (Рига)
Куньлунь Ред Стар (Пекин) Куньлунь Ред Стар (Пекин)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)

Поделиться