Убойная связка из «Локомотива», взрывной голкипер «Слована», новичок «Металлурга» – карточки хоккеистов, которые могут сыграть на Евротуре… за сборную Канады.

В первом этапе Еврохоккейтура примут участие не только сборные России, Чехии, Швеции и Финляндии. Эти команды традиционно участвуют в турнире. К ним также добавятся швейцарцы и канадцы, которые собираются заранее начать подготовку к Олимпийским играм. Кроме того, команда Канады может сыграть и на Кубке Первого канала – по крайней мере, уже подтвержден факт переговоров с североамериканской стороной.

Кленовые в прошлом сезоне уже собирались хоккеистами, выступающими в Европе. Тогда на Кубке Германии из Континентальной хоккейной лиги за действующих олимпийских чемпионов и чемпионов мира сыграли более 10 представителей КХЛ. Почти все они имеют шанс попасть в состав своей национальной сборной на грядущий этап Евротура и побороться за право выступить на Олимпиаде в Корее в 2018 году.

KHL.ru представляет самых ярких канадцев в нашей лиге. Они могут помочь кленовым выиграть не только новый для себя турнир, но и третье подряд олимпийское золото. 

КозунОБ.jpg

РобинсонУ.jpg

ТальбоУ.jpg

БрастУ.jpg

ГеноуэйУ.jpg

СкоттУ.jpg

ЩехураУ.jpg

ЭллисонУ.jpg

Кинрейд.jpg

*указаны только игроки, имеющие действующие контракты с клубами КХЛ

**указаны текущие клубы, за которые будут выступать игроки

Иван Костяев,
специально для khl.ru

Упоминания

Динамо  (Москва) Динамо (Москва)
Куньлунь Ред Стар (Пекин) Куньлунь Ред Стар (Пекин)
Лада (Тольятти) Лада (Тольятти)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Слован  (Братислава) Слован (Братислава)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться