Сегодня в офисе КХЛ сертификат об успешном прохождении стажировки получил студент МИФИ Максим Шевченко. Он стал лучшим из участников новой программы Лиги, в течение года работая сотрудником  IT-департамента и участвуя в решении задач разной степени сложности. Сертификат вручил вице-президент по маркетингу и коммуникациям КХЛ Сергей Доброхвалов. 

В начале прошлого сезона КХЛ объявила об открытии программы стажировки в отделе разработки и сопровождения информационных систем для студентов последних курсов профильных специальностей. Программа предполагала обучение в работе профессии тестировщика программного обеспечения или технического писателя и состояла из двух ступеней. По окончании сезона были подведены итоги, лучшему из стажёров, Максиму Шевченко, был вручён сертификат об успешном прохождении стажировки. 

IMG_4722www1.jpg

Сергей Доброхвалов, вице-президент по маркетингу и коммуникациям КХЛ: 

- Для КХЛ сотрудничество с молодыми, амбициозными и перспективными ребятами очень важно. Студенты получают неоценимый опыт работы, проходят первое серьёзное испытание в своей будущей профессии. Для нас же важны свежие идеи, работоспособность и желание будущих специалистов, пусть на время, но стать частью команды, вложить свой труд в решение стратегических задач Лиги, и, что главное, увидеть результаты своего труда. Практика привлечения к работе студентов последних курсов ВУЗов будет продолжена в следующем сезоне. Уже сейчас мы видим их заинтересованность в сотрудничестве с КХЛ. 

Максим Шевченко, стажёр КХЛ, студент МИФИ: 

- Хотел бы поблагодарить КХЛ за возможность поработать в известной и солидной компании, пополнить коллектив профессионалов высокого класса, людей, у которых есть, чему поучиться. Поначалу было довольно сложно, иногда казалось, что некоторые задачи вообще неподъёмны. Но потом, потихоньку разбираясь, освоился, и в итоге всё получилось неплохо. Хотелось бы продолжить сотрудничество с КХЛ. Работать здесь очень интересно, с учётом тех задач, которые надо было решать. Осознавал, что принимаю участие в крупной и нужной работе, и что результаты её точно не положат в стол, как иногда бывает, а будут использовать. Теперь более внимательно буду следить за чемпионатом КХЛ, зная, что в его организации есть и часть моего труда. 

Поделиться

Похожие новости