«Сибирь» отпрашивает болельщиков с работы, игроки «Йокерита» режутся в карты, а у нижегородцев новая победная традиция: в рубрике «Онлайн-альбом» – обзор официальных клубных, а также личных страничек игроков КХЛ в «инстаграме».

«Гудашоу»

В словацкой лиге голкипер Юлиус Гудачек был известен своими послематчевыми перфомансами. По окончании победной домашней игры вратарь устраивал там настоящие представления для болельщиков. В череповецкой «Северстали» традиция продолжилась!

«Куньлунь» в Шанхае

Для «Куньлунь Ред Стар» сезон начался с длинной выездной серии, в которой «драконы» смогли одержать пять побед. Теперь команда прибыла в Шанхай, чтобы сыграть перед китайской публикой. Фотографией поделился защитник «Куньлуня» Артур Кулда.

Три поросёнка

У многих российских спортивных клубов есть народные прозвища. Столичный «Спартак» к своему относится иронично, что доказывает появление новых клубных талисманов: трёх поросят. Болельщики от милых, позитивных «пятачков» в восторге, а что ещё нужно?

«Лада» в гостях у школьников

На днях представители «Лады», включая форварда Сергея Соина и талисмана команды Филина, побывали в одной из тольяттинских школ. В учебном заведении есть шесть спортивных классов, и «автозаводцы» пригласили учеников на матч с «Металлургом».

Ковальчук желает удачи «Спартаку»

Двукратный обладатель Кубка Гагарина Илья Ковальчук – воспитанник тверского хоккея, но свою профессиональную карьеру он начинал в «Спартаке». После очередной победы СКА над красно-белыми Ковальчук в «инстаграме» пожелал столичному клубу удачи.

TVой «Нефтехимик»

«Обновлённый «Нефтехимик» вызывает только положительные эмоции!» – одобряют болельщики. А команда продолжает радовать зрителя: вслед за презентацией нового, «волчьего» имиджа нижнекамцы запускают клубное телевидение – «TVой «Нефтехимик».

«Орёл» Штепанек

Чешский вратарь Якуб Штепанек известен болельщикам КХЛ по выступлениям за СКА и «Северсталь». В нынешнем сезоне голкипер защищает цвета «Слована», и недавно он продемонстрировал в «инстаграме» команды свой шлем – со стилизованным орлом.

Мартынов в космическом музее

В школу на этой неделе заехал и защитник омского «Авангарда» Егор Мартынов. Игрок «ястребов» встретился с учениками, был принят в почётные члены местного музея космической славы имени Циолковского и подарил школьникам свой именной свитер.

Ударная тройка ЦСКА

Максим Шалунов, Кирилл Капризов и Сергей Шумаков – пожалуй, самая опасная на этот момент для соперников ЦСКА тройка. Все эти нападающие перешли в стан «армейцев» только нынешним летом, Капризов – из «Салавата», Шумаков и Шалунов – из «Сибири».

Как скоротать время

А вам интересно, чем заняты хоккеисты во время длительных перелётов? Официальный «инстаграм» «Йокерита» показывает: по дороге в Новосибирск «шуты» слушали музыку, смотрели фильмы, проходили новые уровни игр на гаджетах, а ещё – резались в карты.

Гость арены «Трактор»

«У нас на арене особый гость – простой русский парень Рой Джонс-младший. Он выступит на боксёрском матче. Правда, бить никого не будет, зато исполнит рэп-хиты под сводами арены», – рассказывает  пресс-служба «Трактора» в клубном «инстаграме».

«Водные процедуры»

Едва успела завершиться битва ЦСКА и московского «Динамо», как голкипер «армейцев» Илья Сорокин уже порадовал своих болельщиков уморительным снимком любимого стаффордшира. Одними из первых фото оценили Игорь Шестёркин и Анатолий Голышев.

Бочаров дебютировал в КХЛ

На этой неделе свою первую победу в составе московского «Динамо» одержал 22-летний воспитанник бело-голубых Иван Бочаров, с чем душевно поздравил его официальный «инстаграм» команды. В дебютном матче в КХЛ голкипер сыграл против «Торпедо».

Сфотографируйся с Салаками

«Когда хочешь сфотографироваться с семьёй Салак», – смеётся жена голкипера «Сибири» Александра Салака Миша. И правда – как заставить четверых непосед несколько секунд спокойно посмотреть в камеру? Рядом на фото – Максим Игнатович с женой и дочкой.

Familytime Коваржа

Именно в составе «Автомобилиста» Якуб Коварж четыре года назад дебютировал в КХЛ, и этим летом голкипер был очень рад вернуться в команду. Теперь в свободное от игр и тренировок время он гуляет с семьёй по живописным зелёным паркам Екатеринбурга.

Улыбки СКА

Команда Олега Знарка провела в новом чемпионате уже восемь матчей, и до сих пор не потерпела ни одного поражения. Неудивительно, что на тренировках у всех игроков СКА отличное настроение – подтвердят Павел Дацюк, Сергей Широков, Сергей Плотников.

Герои «Барыса»

5 сентября в Уфе случился матч, который войдёт в легенды КХЛ. На последней минуте игры уступавший в одну шайбу «Барыс» забил «Салавату» три гола! На фото – однозначно герой того вечера Найджел Доус и его партнёр по пятёрке Даррен Диц.

Юдин жалуется Калинину

Молодой защитник Дмитрий Юдин, с 2012 года игравший в системе петербургского СКА, этим летом перешёл в «Спартак». В составе красно-белых Юдин проводит на льду под 20 минут за матч, но (как шутит сам) всё равно находит, о чем пожаловаться капитану!

Публикация от @yuda58 Сен 4 2017 в 2:47 PDT

«Пираты» за «Салават»

Недавно «Салават Юлаев» пригласил к себе на игру игроков уфимской следж-хоккейной команды «Башкирские пираты». На тренировку к хоккеистам приезжал нападающий Денис Хлыстов. В итоге «пираты» поддержали коллег в матче с «Нефтехимиком».

«Дмитрий Анатольевич доволен»

Анатолий Голышев в нынешнем сезоне за семь матчей набрал пока 5 (4+1) очков, а его «Автомобилист» в данный момент – на первой строчке в дивизионе Харламова. Главный болельщик Голышева, строго следящий за тренировками и матчами папы, доволен!

Привет от Ничушкина

Победная серия московских «армейцев» длится уже семь встреч, и кто сможет её прервать – непонятно. Тем временем нападающий ЦСКА Валерий Ничушкин передаёт привет подписчикам своего «инстаграма» с прогулки на Партриарших прудах в свободное время.

Нижегородская традиция

У игроков нижегородского «Торпедо» появилась трогательная традиция. После победного домашнего матча хоккеисты, отличившиеся по ходу встречи голом, катают по льду своих детей. По окончании игры с Минском это были Ренат Машаев и Владимир Галузин.

«Сибирь» отпрашивает болельщиков с работы

Матч «Сибири» и «Витязя» в ходе грядущей домашней серии новосибирцев в силу объективных причин начнётся на 1,5 часа раньше обычного. И чтобы в будний день не потерять из-за этого аудиторию, пресс-служба «снеговиков» подготовила официальное письмо за подписью Кирилла Фастовского для работодателей болельщиков!

Анна Овчинникова,
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Барыс  (Астана) Барыс (Астана)
Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Куньлунь Ред Стар (Пекин) Куньлунь Ред Стар (Пекин)
Лада (Тольятти) Лада (Тольятти)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Слован  (Братислава) Слован (Братислава)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ХК Динамо  (Москва) ХК Динамо (Москва)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться