Континентальная хоккейная лига и компания Mastercard продолжают в этом сезоне Традицию «Бесценная Лига». С каждым днем она привлекает всё больше участников, а онлайн-гонка за лидерство в рейтинге «Бесценных Болельщиков» становится всё более напряжённой.

Напомним, что каждый месяц по итогам голосования за лучших хоккеистов матчей Регулярного Чемпионата на сайте www.mastercard.khl.ru определяются 27 претендентов на звание «Бесценных Болельщиков». Каждый из них получает шанс разделить Трофей с любимым игроком своего клуба.

В этом сезоне к «Бесценной Лиге» присоединились ещё больше любителей хоккея. Рекорды ставят как «ветераны», так и те, кто присоединились к традиции совсем недавно. Победители прошлого года уступать новичкам не собираются и за главную награду – «Бесценный Трофей» – борются с не меньшим энтузиазмом. Еще бы – у болельщиков появляется возможность разделить Трофей с любимым игроком на глазах у миллионов зрителей прямо на ледовой арене.

Фото_новость_для сайта.jpg

Анна Никифорова, болельщица Клуба «Металлург», победитель «Бесценной Лиги» прошлого сезона:

«Хоккеем увлеклись не так давно. Сначала муж, потом постепенно вся семья втянулась в игру. За «Металлург» болеем с 2014 года. Сильная команда, интересные игры, талантливые хоккеисты. Тот факт, что я была на первом месте в рейтинге «Магнитки», очень мотивировал, и я старалась не пропускать ни одного матча. Очень рада, что именно мне выпал шанс разделить награду с Сергеем Мозякиным! Это действительно бесценные эмоции и воспоминания. Конечно, хочу еще раз победить, поэтому в новом сезоне стараюсь голосовать еще активнее».

В октябре на шаг ближе к «Бесценному Трофею» стали еще 27 болельщиков участников традиции, которые набрали максимальное количество баллов. Найти свое имя среди счастливчиков можно на сайте «Бесценной Лиги».

Рейтинг болельщиков формируется по итогам каждого месяца, и у каждого есть шанс стать его лидером. Присоединиться к борьбе за ежемесячные «Бесценные Призы» и главный приз – «Бесценный Трофей» можно, голосуя за лучших хоккеистов матчей на www.mastercard.khl.ru и через мобильное приложение КХЛ, доступное в Google Play и App Store, а также участвуя в онлайн-активностях «Бесценной Лиги».

У «Бесценной Лиги» есть  и свои секреты. Активное и, главное, оперативное участие в голосовании за игроков КХЛ увеличивает ваши шансы на получение призов! Подробности - в разделе «Правила».

Участвовать в «Бесценной Лиге» могут совершеннолетние граждане стран-участниц Чемпионата КХЛ: России, Финляндии, Белоруссии, Казахстана, Китая, Словакии и Латвии.

Присоединяйтесь, побеждайте и получайте призы от «Бесценной Лиги» Mastercard и КХЛ!

Поделиться

Похожие новости