10 января в Астане стартует Неделя Звёзд КХЛ 2018. В прошлом году формат главного хоккейного шоу сезона кардинально изменился. Чем удивит хоккейных болельщиков Казахстан?

В январе 2018 Астана вновь объединит лучших игроков континентальной, молодежной и женской хоккейных лиг, а яркие шоу и фан-зона сделают праздник ещё более зрелищным и запоминающимся.

Матч Звезд ЖХЛ – первое мастер-шоу и казахские хоккеистки

10 января, в первый день хоккейной недели в Казахстане, на лёд «Барыс Арены» выйдут лучшие игроки Женской хоккейной лиги. Как и год назад, представительницы #КрасивойЛиги разыграют главный трофей Матча Звезд в формате «Восток» против «Запада». В перерывах между периодами будет не менее интересно: впервые в истории ЖХЛ пройдет мастер-шоу, в котором хоккеистки, используя креатив и профессиональные умения, выполнят различные упражнения на технику, скорость и виртуозность. В составы звездных команд войдут 2 представительницы Казахстана – игроки женской команды «Томирис», входящей в систему ХК «Барыс».

Матч начнется в 18:30 по местному времени, зрителей также ждет красочное предматчевое шоу.

Кубок Вызова МХЛ – бескомпромиссная борьба за трофей и 4 путёвки на Матч Звезд КХЛ

На следующий день, 11 января болельщики смогут увидеть в деле самые яркие таланты Молодежной хоккейной лиги – традиционно в формате «Запад» против «Востока» они разыграют Кубок Вызова. Лучшие хоккеисты МХЛ из года в год доказывают зрителям, что их матч далёк от шоу и всегда проходит в бескомпромиссной и жёсткой борьбе. Пока счёт в противостоянии «Запад» - «Восток» - 6:2, однако мало кто сомневается, что сборная Востока приложит максимум усилий для того, чтобы сократить отставание. У молодых игроков есть и ещё один великолепный стимул проявить себя: как и в прошлом году, четыре лучших хоккеиста (по два от каждой команды) получат возможность в этот уикенд выйти на лёд вместе со звёздами КХЛ.

Матч Звезд КХЛ – супертурнир с матчем за третье место и новшества в конкурсах мастер-шоу

Завершит Неделю Звёзд традиционное мастер-шоу и турнир с участием сборных четырёх дивизионов Континентальной хоккейной лиги. Каждый год организаторы готовят сюрпризы для зрителей, и в первую очередь они касаются мастер-шоу. Год назад новый конкурс «Биатлон» стал одним из самых ярких в программе мероприятия. Несомненно, зрители с особым нетерпением ждут конкурса буллитов, участники которого ежегодно соревнуются не только в мастерстве, но также в изобретательности и чувстве юмора. Будут новшества и в Астане, поэтому следите за новостями!

Кульминацией Недели Звёзд станет турнир сборных четырёх дивизионов Лиги. В Астане после полуфиналов зрителей будет ждать не только решающий матч, но и игра за третье место. В Уфе места на мостиках команд вместе с тренерами заняли хоккейные комментаторы, которые не только руководили игрой, но и выходили в эфир прямо со скамейки запасных. Кого мы увидим в качестве тренеров на главном шоу сезона в нынешнем году? Астана покажет.

Матч Звёзд ЖХЛ и Кубок Вызова покажут в прямом эфире на телеканале КХЛ ТВ, а Мастер-шоу и турнир сборных дивизионов КХЛ – на федеральном телеканале Матч ТВ.

Увидеть звездное шоу и стать частью масштабного хоккейного праздника в январе 2018 года на «Барыс-Арене» можно, купив билеты на официальном сайте Недели Звезд Хоккея 2018. До 23 ноября на сайте осуществляется специальная предварительная продажа билетов для держателей карт Mastercard, с 24 ноября стартует открытая онлайн-продажа, а с 1 декабря – реализация билетов в кассах «Барыс-Арены».

Следите за новостями на www.allstarweek.com

Живите хоккеем!

Поделиться