Регулярный Чемпионат КХЛ юбилейного сезона стремительно движется к финалу. Борьба клубов за выход в плей-офф становится все серьезнее, а игры — результативнее.  Еще более активная борьба за заветные очки разворачивается в «Бесценной Лиге» — совместной традиции Mastercard и КХЛ.

На протяжении всего сезона КХЛ болельщики голосуют за игроков любимых клубов на сайте www.mastercard.khl.ru и в мобильном приложении КХЛ. По итогам Регулярного Чемпионата 27 болельщиков разделят  победу с игроками любимых клубов на последних домашних матчах. Еще два победителя будут награждены по итогам матчей всех серий плей-офф в финальном матче. Абсолютный лидер рейтинга по результатам всего сезона КХЛ отпразднует успех с хоккеистом любимого клуба на Церемонии закрытия сезона. Рейтинг болельщиков формируется ежемесячно, поэтому шансы стать его лидером есть у каждого участника «Бесценной Лиги».

PG9A2167 (1).jpg

В ноябре поклонников Традиции ждали новые сюрпризы — 27 ноября Mastercard и КХЛ объявили об открытии «Клуба Бесценных любителей хоккея». Почетными гостями клуба станут  Бесценные Болельщики, спортивные журналисты, популярные блогеры и самые активные участники «Бесценной Лиги».

Торжественное открытие «Клуба Бесценных любителей хоккея» состоялось в Москве 27 ноября, во время игры между «Динамо» и омским «Авангардом». В рамках события гостей встречи ждал настоящий сюрприз от Mastercard и КХЛ. Ложу посетил известный игрок московского «Динамо», двукратный обладатель Кубка Гагарина Максим Соловьев.

PG9A2157 (1).jpg

«Болельщики — самые строгие судьи, а их поддержка и  признание — одна из главных наград для хоккеиста, — заметил Максим Соловьёв.  — Чтобы заслужить доверие болельщиков, нужно выкладываться на все 100% в каждом матче. О традиции «Бесценная Лига» узнал не так давно, но стараюсь следить за ее новостями. Радует, что появилась новая возможность сплотить игроков и болельщиков».

Почетными гостями «Клуба Бесценных любителей хоккея» стали Бесценный Болельщик Александр Вачаев и его супруга Екатерина. Почти год назад Александр стал лидером рейтинга «Бесценной Лиги» среди болельщиков московского «Динамо» и разделил награду с игроком любимого клуба. О том, что в ложу придет Максим Соловьев, семья узнала прямо на ледовой арене за несколько минут до начала игры.

IMG_1065 (1).jpg

«Бесценная Лига» — удивительная традиция Mastercard и КХЛ. Сегодня вся моя семья смогла познакомиться с еще одним игроком моего любимого клуба. Здорово пообщаться в неформальной обстановке. Я болею за хоккей с самого детства, но эмоции, которые нам подарила традиция за два года, по-настоящему бесценны», — говорит болельщик.

В дальнейшем «Клуб Бесценных любителей хоккея» будет собираться ежемесячно для просмотра самых захватывающих хоккейных матчей. Первые приглашения в «Клуб Бесценных любителей хоккея» получат победители «Бесценной Лиги» и самые активные поклонники традиции.

В ноябре еще на шаг ближе к получению статуса «Бесценный Болельщик» стали  27 участников традиции, набравшие наибольшее количество голосов в рейтинге «Бесценной Лиги». Найти свое имя среди счастливчиков можно на сайте www.mastercard.khl.ru

Присоединиться к «Бесценной Лиге» и получить возможность стать ее лидером можно в любой момент. Для этого нужно всего лишь зарегистрироваться на сайте www.mastercard.khl или в мобильном приложении КХЛ, доступном в Google Play и App Store.

Болельщики, набравшие наибольшее количество баллов на сайте, автоматически становятся претендентами на звание «Бесценных Болельщиков» и получают уникальные призы от Mastercard и КХЛ. А самое главное – у каждого из них есть шанс разделить Трофей с любимым игроком своего клуба прямо на ледовой площадке.

Присоединиться к «Бесценной Лиге» могут совершеннолетние граждане стран-участниц Чемпионата КХЛ: России, Финляндии, Белоруссии, Казахстана, Китая, Словакии и Латвии.

Самые активные участники голосования станут главными претендентами на получение ежемесячных  получение ежемесячных «Бесценных Призов» и главный приз – «Бесценный Трофей».  Победители разделят победу с хоккеистами любимых клубов прямо на ледовой площадке!

Присоединяйтесь, побеждайте и получайте призы от «Бесценной лиги» Mastercard и КХЛ!

Поделиться

Похожие новости