Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Домашние тренировки с детьми, преображение Дастина Бойда: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Волонтёр Подколзин

Пандемия коронавируса особенно опасна для пожилых людей. Нападающий СКА Василий Подколзин присоединился к волонтёрской акции по доставке продуктов тем, кому сейчас не стоит выходить из дома. Хоккеист предложил всем желающим присоединиться.

Маленький Григоренко

Даже на карантине тренировки не должны останавливаться. Нападающий ЦСКА Михаил Григоренко тщательно отрабатывает хоккейные навыки вместе с маленьким сыном, одетым в клубный «армейский» свитер.

Хоккейный бильярд

От постоянного нахождения дома фантазия вынужденно выходит на новый уровень. Защитник московского «Динамо» Андрей Миронов решил развлечь себя бильярдом, вместо привычного кия вооружившись клюшкой.

Занятие с дочкой

Нападающий Александр Стрельцов привлекает к домашним тренировкам маленькую дочку. В основном ребёнок используется в качестве гимнастического снаряда, что его максимально веселит: «Я лечу как птичка!».

Шутки от «Авангарда»

«Авангард» порадовал скучающих по хоккею болельщиков новым выпуском шоу «Лига хоккейных шуток». Главными героями стали нападающий Сергей Шумаков и защитник Алексей Емелин. Количество шикарных шуток – зашкаливает.

Падакин с сыном

Нападающий «Нефтехимика» Павел Падакин также привлёк к тренировкам ребёнка. Сыну яркого хоккеиста только полгода, но папа уже вовсю с ним занимается – ведь вместе веселее.

«Сидите дома, лепите пельмени»

Президент «Авангарда» Максим Сушинский регулярно подчёркивает необходимость переждать пандемию коронавируса дома. В числе вариантов приятного и полезного времяпровождения функционер предложил лепить пельмени.

Полноценная игра

Форвард «Авангарда» Андрей Стась скучает по хоккею и организовал у себя дома полноценную игру. Вместо шайбы – теннисный мяч, вместо одноклубников - дети, ворота заменены дверным проёмом. Получается максимально азартно.

Голкипер Бойд

Играет в хоккей с детьми и один из символов «Барыса» Дастин Бойд, временно превратившийся в голкипера. Хоккеист передал привет поклонникам клуба: «У меня осталось много крутых воспоминаний об этом сезоне. Ребята, вы действительно лучшие болельщики в КХЛ».

Ефремов с женой

Знаменитые тренировки с «баллонами» Владимира Крикунова забыты до следующей предсезонки, но хоккеист московского «Динамо» Владислав Ефремов не отказывается от нагрузок. Нападающий поднимает на плечах жену Юлию и французского бульдога.

Дуэль в «Сибири»

Хоккеисты «Сибири» Никита Михайлов и Алексей Яковлев устроили между собой дуэль на память и реакцию. В числе вопросов были и такие: «Сколько клубов КХЛ вы назовёте за 30 секунд? А сколько бывших игроков «Сибири» вспомните?».

Индрашис и «Лямоны»

Нападающий московского «Динамо» Микс Индрашис внимателен не только на ледовой площадке. Увидев необычный топоним, хоккеист не забыл сфотографироваться с ним рядом, сопроводив фото смайликом денег.

Сэйв Аликина

Вратарь «Амура» Евгений Аликин поделился видео с домашней тренировки, в концовке которой ему удалось эффектно поймать яблоко. Как пошутили в клубе, сейв Аликина уже зачислен в официальную статистику сезона 2019/2020.

Не тренировками едиными

Дома можно не только безостановочно тренироваться. Нападающий «Ак Барса» Виктор Тихонов использует карантин для прохождения видеоигр. Компьютерные развлечения сейчас рекомендует даже ВОЗ – игры полезны для социализации в условиях коронавируса.

Крепкий сын Волгина

Быть сыном хоккеиста не всегда просто. Защитник «Нефтехимика» Алексей Волгин стал личным тренером и без устали работает над физической подготовкой юного спортсмена. Сын «держит марку», отлично подтягиваясь.

«Всё спокойно, паники нет»

В условиях коронавируса кто-то склонен поддаваться панике. Защитник «Сочи» Никита Щитов рассказал о путешествии в Уфу: «Многие говорили, что нас не пустят. Дорога спокойная, ничего не перекрыто. Без паники!».

Тренировки «Динамо»

В Беларуси меры по борьбе с коронавирусом пока не такие строгие и хоккеисты минского «Динамо» активно сдают тесты. Болельщики в комментариях шутят, что в следующем сезоне клуб будет самым подготовленным.

Заглавное фото - Instagram Андрея Миронова

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать