Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
12 июня отмечается День России, и клубы КХЛ не могли остаться в стороне: обзор поздравлений в Инстаграме в традиционной рубрике на KHL.ru. 

Гимн а капелла

По традиции, Континентальная хоккейная лига поздравила россиян одной из первых. Исполнение гимна России «а капелла» болельщиками и хоккеистами на матче «Салават Юлаев» - «Ак Барс» - отличный пример любви к стране.

И снова гимн

В «Ак Барсе» тоже посчитали, что исполнение гимна без музыки – лучшее поздравление с Днём России. Выглядит действительно великолепно – искреннее пение трибун вдохновляет даже через экран.

День рождения

«Авангард» в День России отмечает ещё одно важное событие: день рождения прославленного омского диктора Надежды Демичевой. Клуб пожелал голосу «ястребов» объявить победную шайбу «Авангарда» в финале Кубка Гагарина.

Два праздника

В «Автомобилисте», как и в «Авангарде», сегодня два праздника. День России и день рождения тренера вратарей Константина Власова. Специалисту пожелали семейного благополучия, здоровья и успехов.

Нарисованный флаг

«Витязь» оформил поздравление как рисунок – получилось очень достойно. Клуб пожелал болельщикам в праздничный день получить заряд отличного настроения и «со вкусом» провести выходной.

Рисунок «Амура»

Рисунком отметились и в Хабаровске. Похожее оформление поздравительной открытки было у «тигров» в прошлом году, только тогда были добавлены воздушные шары.

«Мы – часть единого целого»

«Трактор» в День России показал карту, отметив города, в которых родились его игроки: «Челябинск, Красноярск, Санкт-Петербург, Уфа, Москва, Пермь, Магнитогорск, Тюмень, Липецк, Казань — и ещё множество самых разных городов. Мы являемся частью единого целого».

Классика «Торпедо»

В Нижнем Новгороде не стали выдумывать, выбрав классическую открытку на День России. В прошлом году нижегородцы на праздник напоминали болельщикам, что новый сезон не за горами.

Каучонок «Нефтехимика»

«Нефтехимик» опубликовал фото со своим талисманом Каучонком, слушающим гимн России перед одним из матчей: «С праздником всех наших и не наших болельщиков! С Днём России!»

«Единение многонациональной страны»

В Уфе, населённой самыми разными национальностями, написали красивое поздравление: «12 июня – символ единения всей нашей многонациональной страны. Гордимся славной историей Отечества, великим культурным наследием и огромным потенциалом нашего государства».

Флаг и конфетти

Поздравительные открытки «Сочи» и московского «Динамо» сделаны в строгом стиле – только флаг и эмблема клубов. Похожая история у СКА и «Металлурга», у них ещё добавлены конфетти.

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать