Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
В новом обзоре аккаунтов клубов и игроков КХЛ следим за интеграцией хоккея в летние Игры в Токио, выбираем лицо предсезонки и подтягиваем хоккейный сленг.

Быстрее, выше, сильнее!

Бесконечно, как оказалось, можно смотреть не только на то, как горит огонь и как течёт вода, но и как «Авангард» радуется победам омских атлетов на Олимпийских играх. И своему чемпионству, разумеется.

@hcavangard

Как «Ак Барс» интегрировал своих игроков в летние виды спорта и подготовил подарочный абонемент и именное кресло в «Татнефть Арене» для казанской фехтовальщицы Марты Мартьяновой, которая взяла командное золото в Токио.

И как «Трактор» раздаёт импровизированные награды за альтернативную Олимпиаду.

Летние. Новогорские. Твои

Думаете предсезонка может состоять только из бесконечных тестов, тренировок и контрольных матчей? Конечно же нет! Олимпийский вайб проник и на тренировочную базу в Новогорске, где к сезону сейчас готовятся питерские армейцы: хоккеисты СКА пробуют себя в различных олимпийских видах спорта в надежде определить единственного чемпиона базы.

Лица предсезонки

Новая неделя – новые кандидаты в рубрику «Лицо предсезонки»: выбираем под настроение – Михаил Пашнин, Евгений Кулик, Богдан Киселевич, Николай Голдобин или Андрей Миронов?

Хоккейный сленг

Когда начнётся большой хоккей, будет уже не до этого – поэтому пополняем свой хоккейно-словарный запас вместе с минским «Динамо».

Mic’d up

По итогам этого ролика можно издать сборник золотых цитат от Дмитрия Квартальнова: наставник «Ак Барса» провёл двусторонку с микрофоном – все доказательства на видео.

Ми-ми-мишки

Самое милое хоккейное граффити – в Челябинске: очаровательные медвежата вместе с Кубком Гагарина появились на фасадах домов рядом с хоккейной школой «Трактор».

Тачка на прокачку

Ещё одно документальное подтверждение тому, что Павел Порядин – в порядке. Больше ничего не скажем, смотрите сами.

Любовь народная

Новички «Авангарда» продолжают читать комментарии болельщиков о себе в соцсетях: в этом выпуске немножко огонька из интернета собрали для Александра Дергачёва и Дмитрия Шевченко.

Спортивная драма

Осторожно, это самое жестокое видео в истории хоккея – как говорится, кто понял, тот понял.

@hc_traktor

Сезонная дилемма

Лето в разгаре, а значит одна из сезонных дилемм встаёт особо остро и не обходит стороной даже хоккейную раздевалку: так что, – дыня или арбуз?

Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать