Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
В новом обзоре аккаунтов клубов и игроков КХЛ проводим тренировки от первого лица, закрываем туристический чек-лист по Казани и переживаем «день неприятностей».

Полный экшн

Это круче, чем самое лучшее место на трибуне для обзора. Это эмоционально даже через экран. Это вратарская тренировка глазами голкипера СКА Ярослава Аскарова. Во время какого сейва зажмурились?

Внимание, эксклюзивные кадры с отработки большинства: от первой до последней секунды провёл тренировку с экшн-камерой и капитан «Трактора» Сергей Калинин.

Куда го?

Здравствуйте, с вами легионеры «Ак Барса» Джордан Уил, Стивен Кэмпфер и Пер Линдхольм и сегодня мы закроем туристический чек-лист по Казани: подрессируем голубей, выиграем (или нет) игрушку в тире, сделаем парочку фотографий, национальную кухню и танцы тоже попробуем. Погнали!

По традиции

В свободный от игры день Мемориала Ромазана «Металлург» отправился с визитом на Магнитогорский металлургический комбинат. Это давняя традиция, которая прерывалась лишь однажды – в прошлом сезоне из-за коронавирусной пандемии.

Магнитогорцы в полном составе побывали на доменном производстве, где не только посмотрели за выпуском чугуна, но пообщались с работниками комбината и передали в музей Доменного цеха игровой свитер с автографами игроков и тренерского штаба команды.

Полное ретро

Не остались без смены визуального предсезонного образа и в Уфе: «Салават Юлаев» сыграл на домашнем «Кубке Республики Башкортостан» в ретро-форме. Специально для турнира клуб разработал ретро-комплект, аналогом которого послужила форма, в которой «Салават Юлаев» выступал в Классе «А» Первенства России в сезоне 1973/1974. Например, именно в такой выступал за клуб легендарный защитник, чемпион России 2007/2008 Сергей Михайлович Михалёв.

И один в поле воин

Пой так, будто никто не слышит, танцуй так, будто никто не видит, болей за свою команду так, будто никого нет рядом: безумный фанатский сектор «Ак Барса» (ну а как ещё лучше описать?) на турнире в Магнитогорске.

Звездопад

Прямо из Токио и сразу на хоккей: рапиристка и олимпийская чемпионка прошедших летних игр Аделина Загидуллина поддержала «Салават Юлаев» с трибун.

По фану

Хотите виральный тикток-ролик? Предоставьте это нападающему «Автомобилиста» Шэйну Принсу, он всё решит.

@hc.avtomobilist

«Медиа-день в команде – это очень серьёзное мероприятие», – говорили они.

Точный удар

Когда речь заходит о клюшке, и неважно, в каком виде спорта, для защитника «Трактора» Ника Бэйлена выбор очевиден.

@hc_traktor

Пятница, но тринадцатое

Пятница, пусть даже и тринадцатого числа, всегда предвосхищает выходные, поэтому ну как можно ей не радоваться?

В «Тракторе» готовы и к жуткому развитию событий в этот мифический день: угадаете, кто притаился за маской?

Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать