Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru

В новом обзоре социальных сетей клубов КХЛ: москвичи задают тренды в стиле, казанцы – в футболе, череповчане – в видах отдыха выходного дня.

До новых встреч

«Автомобилист» закрыл сезон – клуб решил устроить невероятный кибертурнир по системе плей-офф, в котором сразились болельщики всех возрастов.

К празднику присоединились и игроки – без фото и автографов на память от Владимира Кузнецова, Никиты Трямкина и Владимира Галкина не ушёл никто.

Армейский стиль

Нет, речь не о милитари, а о высокой хоккейной моде: прибытие московских армейцев на игру как гид по актуальному мужскому стилю.

По футбольчику

По окончании сезона «Ак Барс» ненадолго переквалифицировался на специалистов в другом командном виде спорта: видеорепорт о превращении в футбольный клуб и снежном матче против «Амкала» уже доступен к просмотру.

Что в коробке?

Самое время узнать, насколько тактильны игроки «Сибири» Вадим Кудако, Денис Голубев, Вячеслав Литовченко и Алексей Кручинин – как быстро не глядя хоккеисты распознают кролика, черепаху и мёртвую рыбу?

Нижнекамская банда

Моделирование ситуации от «Нефтехимика»: сообразить реакцию от неожиданной встречи с любимыми игроками в условиях естественной среды. Что-то подсказывает, что это не особо опасная банда.

Фото на память

Задокументировано защитником ЦСКА Артёмом Сергеевым: открытка, которая ещё долгие годы будет дарить приятные воспоминания.

Новый дом

Бесконечно можно смотреть на огонь, воду и то, как быстро возводится в Омске новый дом для «Авангарда».

В гости к хвостикам

В особенной поддержке нуждаются те, кто не в силах позаботиться о себе сам: игроки «Сочи» не с пустыми руками наведались в один из приютов для животных.

Какие планы?

В ожидании выходных мы все немного Андрей Кузьменко.

Но если с планами на них до сих пор ещё не ясно, то всегда можно позаимствовать идеи у любимых игроков.

Заглавное фото: ХК ЦСКА

Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать