Интервью

Континентальная хоккейная лига называет лучших

27 Октября 2008, 13:26

По итогам восьмой недели регулярного чемпионата Континентальная хоккейная лига определила лучших хоккеистов в каждом амплуа, плюс – сильнейшего новичка недели.

Лучшим вратарем назван Алексей Кузнецов. Голкипер «Барыса» провел 3 встречи, во всех – победил, отражая при этом 91,3% бросков по своим воротам и пропуская, в среднем, 1,95 шайбы за игру. Также в активе Алексея на этой неделе один «сухой» матч.

Лучший защитник недели – Александр Беркутов из «Спартака», в двух встречах отличившийся забитым голом и тремя результативными передачами при показателе полезности «плюс шесть».

Омич Александр Попов в четырех матчах забросил 4 шайбы (считая один дубль), и еще два раза помог отличиться партнерам, став лучшим нападающим недели.

Лучшим новичком признан вратарь «Локомотива» Сергей Гайдученко, в прошлом чемпионате 11 раз выходивший на лед. На прошедшей неделе Сергей провел две встречи, и в обеих победил, пропустив в них 3 шайбы. Интересно, что уже второй раз лучшим новичком недели признается голкипер.

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Барыс  (Астана) Барыс (Астана)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)

Поделиться

Похожие новости