Новости Лиги

Палата по рассмотрению дисциплинарных нарушений сообщает

30 Ноября 2009, 20:57

30 ноября 2009 года Палата по рассмотрению дисциплинарных нарушений Континентальной хоккейной лиги на своем заседании приняла решения по ряду эпизодов, случившихся в последние дни в матчах Чемпионата Лиги.

- На 34-й минуте матча между командами «Спартак» и ЦСКА 27 ноября вратарь армейской команды Константин Барулин за толчок арбитра был наказан матч-штрафом (25 минут). Решение Палаты – оставить в силе выписанный хоккеисту матч-штраф. Обязательная дисквалификация Константина Барулина составит два матча;

- На 55-й минуте матча между ЦСКА и «Трактором» 29 ноября нападающий ЦСКА Рубен Бегунц был наказан матч-штрафом (25 минут) за атаку в область головы и шеи защитника «Трактора» Константина Плаксина. Палата по рассмотрению дисциплинарных нарушений постановила оставить без изменений выписанный Рубену Бегунцу матч-штраф. Обязательная дисквалификация хоккеиста ЦСКА составит один матч.

- 23 ноября в матче между магнитогорским «Металлургом» и ЦСКА получил травму нападающий ЦСКА Евгений Коротков. По официальной просьбе ХК ЦСКА Палата рассмотрела эпизод, связанный с получением травмы, и приняла решение наложить большой плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф (5+20 минут) на защитника «Металлурга» Виталия Атюшова за толчок соперника на борт с нанесением травмы.

- На 50-й минуте матча между «Трактором» и магнитогорским «Металлургом» 27 ноября матч-штраф (25 минут) получил нападающий команды из Челябинска Евгений Скачков. В результате рассмотрения эпизода Палата приняла решение оставить без изменений матч-штраф за удар соперника головой, наложенный на Евгения Скачкова.

Поделиться

Похожие новости