«VITAWIN – ТВОЯ ПОБЕДА!» – под таким девизом 11 ноября в Москве, в престижном ресторане Гусятникоff, состоялась презентация выходящей на российский и международный рынки компании VITAWIN – нового производителя и поставщика специализированного инновационного питания для спорта высоких достижений и для всех, кто хочет вести здоровый образ жизни.

Мероприятие собрало многочисленных гостей, включая представителей крупного бизнеса, финансово-промышленных, страховых и банковских кругов, государственных министерств и организаций, профильных медицинских учреждений, оптово-розничных сетей, крупнейших коммерческих компаний и торговых предприятий, основных спортивных федераций России, а также «звезд» мирового спорта. В их числе Ирина Винер, Алексей Яшин, Шамиль Тарпищев, Анна Гавриленко, Александр Могильный, Анна Чакветадзе, Александр Колесников, Тамерлан Тменов, Виктор Дробыш, Елена Успенская и многие другие.
За музыкальное сопровождение презентации отвечал джаз-бэнд Игоря Бутмана, а концерт Валерия Сюткина стал подарком для всех пришедших гостей.

VITAWIN предлагает также специальное измерительное медицинское оборудование, фармакологические препараты, энергетические браслеты, средства для красоты и здоровья, продукцию диетического направления и целый ряд других востребованных товаров и продуктов. Компания располагает рядом собственных торговых точек, распространяет продукцию через аптечные и другие оптово-розничные сети, а также через Интернет-магазин.

Аналогов проекту VITAWIN в России еще не было.

«VITAWIN – официальный поставщик спортивного питания для Континентальной хоккейной Лиги. Мы предлагаем свою продукцию и другим спортивным федерациям, союзам и ассоциациям. Нашаглавная задача – активное содействие эффективной подготовке сборных команд России к Зимней Олимпиаде в Сочи, к чемпионатам мира по хоккею и футболу, к другим международным соревнованиям, внесение конкретного вклада в укрепление здоровья нации, увеличение продолжительности жизни россиян, – заявил на открытии презентации Генеральный директор VITAWIN Роман Ротенберг. –Наша компания производит современную и высококачественную продукцию в борьбе за чистый спорт. Мы тесно сотрудничаем с государством. В числе наших деловых партнеров – Российское антидопинговое агентство (РУСАДА). Вся продукция сертифицирована в установленном законом порядке, прошла неоднократный медицинский и биологический контроль».

«Умное» питание нужно не только спорту высших достижений и профессиональным спортсменам. Оно требуется всем людям, которые бережно относятся к своему здоровью и стремятся обеспечить себе долголетие, - подчеркнул он. Тема здорового питания очень актуальна, она не сходит со страниц печати, широко обсуждается политиками и общественными деятелями. 80% американцев, которые в хорошем смысле зациклены на своем здоровье, регулярно включают в свой рацион необходимые ингредиенты. А среди россиян этот показатель не превышает 3%».

В своем выступлении на презентации Вице-Президент КХЛ по спортивной медицине Игорь Медведев отметил, что «именно поэтому мы сейчас совместно с VITAWIN обсуждаем идею создания Общероссийской ассоциации производителей и распространителей здорового питания, чтобы решать эту важнейшую проблему уже с привлечением государства».

Компания активно занимается научно-исследовательской, медико-биологической и лабораторной работой по улучшению имеющихся и разработке новых эффективных продуктов для спортсменов и любителей спорта.

Сейчас продукция производится на заводах в США, Германии, Австрии, Швейцарии и Франции. Но у VITAWIN будет свое производство в России. Предполагается строительство первого в стране завода по выпуску высококачественного спортивно-оздоровительного питания и фармацевтических препаратов в соответствии с лучшими международными стандартами.

Продажи компания начала 11 ноября этого года. У нее ряд магазинов в популярных торговых центрах Москвы. А в следующем году планируется расширить сеть торговых точек до двадцати пяти.

Поделиться

Похожие новости