Новости

Мусатов дисквалифицирован

23 Ноября 2011, 16:47

Спортивно дисциплинарный комитет рассмотрел эпизоды двух матчей чемпионата КХЛ, состоявшихся 22 ноября.

В матче «Атлант» - «Витязь» в результате атаки нападающего хозяев Игоря Мусатова получил травму защитник «Витязя» Алексей Трощинский. Спортивно-дисциплинарный комитет принял решение наложить на Мусатова большой плюс дисциплинарный до конца игры штраф (5+20 минут) по правилу 540 б «Атака в голову с нанесением травмы» Правил игры в хоккей КХЛ, ВХЛ, МХЛ. Согласно пункту 1.7 Перечня нарушений, дополнительных наказаний и дисквалификаций Спортивного регламента КХЛ, Мусатов будет дисквалифицирован на три игры.

В том же матче на 14-й секунде большой плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф получил нападающий «Витязя» Джон Мирасти. Изучив эпизод, СДК принял решение оставить без изменений наложенный на него штраф по правилу 528 п.4 Правил игры в хоккей КХЛ, ВХЛ, МХЛ «Агрессор в драке».

На 55-й минуте встречи «Барыс» - «Динамо» (Минск) на нападающего хозяев Джошуа Грэттона был наложен большой плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф. В результате рассмотрения эпизода было принято решение оставить штраф без изменений по аналогичному с указанным выше эпизодом правилу 528 п.4.

Поделиться

Похожие новости