Новости

Выбор журналистов

19 Декабря 2011, 12:06

19 декабря в полдень завершилось голосование журналистов по определению вторых пятерок и вратарей команд Озолиньша и Федорова, которые 21 января будущего года в Риге примут участие в четвертом Матче Звезд Континентальной хоккейной лиги.
В ходе двухнедельных выборов большинство голосов представителей средств массовой информации было отдано за следующих хоккеистов.

Вторым вратарем команды Сандиса Озолиньша станет нижегородский торпедовец Виталий Коваль, получивший большое преимущество перед ближайшими конкурентами – Якубом Штепанеком из СКА, Кевином Лаландом из минского «Динамо» и рижским динамовцем Крисом Холтом.
В линию обороны Западной конференции отобраны Дмитрий Калинин (СКА) и Янне Нискала («Атлант»). Третьим в голосовании финишировал еще один питерский армеец Кирилл Кольцов, четвертым – ветеран Карел Пиларж из «Льва».
Вторая тройка нападающих команды Озолиньша выбрана журналистами в таком составе: Сергей Широков (ЦСКА), Тони Мортенссон (СКА) и Михаил Анисин («Витязь»). С солидным отставанием на следующих местах в голосовании финишировали Артемий Панарин («Витязь»), Збынек Иргл («Динамо» Минск), Лео Комаров («Динамо» Москва) и боец «Витязя» Джон Мирасти.

Вторым голкипером сборной команды Сергея Федорова избран Майкл Гарнетт из «Трактора», который лишь в последний день голосования опередил омича Карри Рамо.
Во вторую пару защитников представители СМИ отправили капитана «Барыса» Кевина Даллмэна и еще одного челябинца Александра Рязанцева. На третьем месте в голосовании финишировал Мартин Шкоула из «Авангарда», на четвертом – Дерон Куинт из «Трактора».
Выбирая нападающих команды Федорова, журналисты проявили потрясающее единодушие: с огромным преимуществом над всеми соперниками в тройке лидеров финишировали Александр Радулов («Салават Юлаев»), Владимир Тарасенко («Сибирь») и Роман Червенка («Авангард»). На четвертом месте оказался форвард «Амура» Петр Врана, получивший голосов втрое меньше Червенки.

Поделиться

Похожие новости