Новости

Волевая победа «Динамо»

22 Августа 2012, 16:18

В Новогорске московское «Динамо» и «Северстали» провели контрольный матч в рамках подготовки к предстоящему сезону. Уже в первой же атаке за «Северсталь» забросил Евгений Ковыршин, а затем Игнат Земченко увеличил преимущество до двух шайб. Во втором периоде броском в «девятку» Григорий Шафигулин сократил отставание, а в третьем динамовцы еще дважды поразили ворота Василия Кошечкина. Сначала проход по правому флангу точным броском в дальний угол завершил Марек Квапил, а победная шайба оказалась на счету защитника Янне Яласваары, которому в середине заключительного отрезка в большинстве удался прицельный бросок от синей линии.

SST.jpg

- Игра мне сегодня понравилась, впечатление команда оставила хорошее, - подвел итог главный тренер «Северстали» Андрей Назаров. – У нас много молодых ребят, что-то у них получалось, что-то нет, но в целом я доволен. Конечно, о каких-то хороших командных скоростях пока говорить не приходится. Думаю, на ближайшем турнире в Донецке скорости у нас уже будут выше.

- Довольны игрой Кошечкина?
- Он с каждым матчем играет все лучше и лучше. Думаю, и он, и вся команда в Донецке уже должны проводить игры на максимуме своих возможностей.

- Я матчем недоволен, - сказал после окончания встречи главный тренер «бело-голубых» Олег Знарок. – Мы проигрывали и затем были вынуждены прикладывать много усилий для того, чтобы догнать соперника. Да и рисунок игры еще далек от того, какой мы хотим видеть. После турнира в Нижнем Новгороде мы снизили нагрузки, но пока ребята от сборов в Пинске еще не отошли в полной мере. Но главное: нам надо всем – и игрокам, и тренерам - выбросить из головы, что в прошлом сезоне мы стали чемпионами. Это мешает работе. Я даже потребовал, чтобы у нас на базе сняли все плакаты, посвященные победе в Кубке Гагарина. Надо готовиться к новому сезону.

- Как оцениваете игру Михаила Анисина?
- Пока он не готов. Михаил пропустил очень важный этап подготовки, поэтому я очень недоволен тем, как он сейчас выглядит на льду.

Теперь «Северсталь» отправляется в Донецк на Открытый Кубок Донбасса, а «Динамо» примет участие в традиционном Кубке мэра Москвы.

Похожие новости