Новости Лиги

«Мастер-класс со звездой» в Хабаровске

21 Ноября 2013, 12:17

20 ноября в Хабаровске при поддержке бренда моторных масел Castrol Magnatec, официального партнера Континентальной хоккейной лиги, состоялся очередной «Мастер-класс со звездой», в котором своим опытом с юными спортсменами поделились ведущие игроки «Амура»: вратарь Мика Ярвинен, защитник Дилан Риз, нападающие Якуб Петружалек, Ян Муршак, Дмитрий Тарасов, Евгений Орлов.

21_handshake.jpg

Во время тренировки профессиональные игроки не только показали ребятам важнейшие приемы, использующиеся в хоккее, но и поделились секретами успешной игры, научили умело выходить из сложных ситуаций, с которыми нередко приходится сталкиваться начинающему хоккеисту. Юные спортсмены получили огромный стимул и заряд энергии, а главное – бесценный опыт.

Своими впечатлениями от прошедшей встречи с будущими звездами хоккея поделился Якуб Петружалек:
– В возрасте этих ребят я мог только мечтать о совместной тренировке с профессиональными хоккеистами. А сейчас благодаря Castrol Magnatec мы с одноклубниками осуществили мечту десятка юных спортсменов! Мы счастливы быть здесь и делиться с новым поколением игроков своими навыками и умениями. Думаю, это очень важный день и для нас, и для наших сегодняшних учеников. Спасибо Castrol Magnatec за тот вклад, который они делают в развитие хоккея и его популяризации среди молодежи.

Не менее ярким событием вечера стал розыгрыш билетов на Матч Звезд КХЛ, который состоится в Братиславе 11 января 2014 года. Участники акции «Команда Castrol», посетившие мастер-класс, смогли побороться за уникальную возможность увидеть его своими глазами. Продемонстрировав эрудированность в вопросах хоккея, победителем стала Мария Ревякина, которая скоро отправится на несколько дней в Словакию в составе команды победителей Castrol.

21_BP.jpg

После тренировки и розыгрыша все участники и зрители получили памятные подарки от компании Castrol Magnatec, а автограф- и фотсессии с хоккеистами стали отличным заключительным аккордом.

Мастер-классы от Castrol-BP для многих любителей хоккея стали уже доброй традицией. На протяжении нескольких лет они проходят во многих городах России и ближайшего зарубежья – в Новосибирске, Санкт-Петербурге, Челябинске, Нижнем Новгороде, Ярославле, Минске, Хабаровске, Казани и Красноярске. Воспитанники спортивных школ по всей России уже встречались с такими звёздами, как Алексей Яшин, Владимир Тарасенко, Дарюс Каспарайтис, Андрей Николишин и многими другими. 

Упоминания

Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)

Поделиться

Похожие новости