Завершено продолжавшееся неделю голосование журналистов, аккредитованных средствами массовой информации, в результате которого определились вторые пятерки и вратари сборных Запада и Востока для участия в Матче Звезд Континентальной хоккейной лиги-2014.

С большим преимуществом гонку среди нападающих Запада выиграли московский армеец Николай Прохоркин, его питерский одноклубник Виктор Тихонов и динамовец Леонид Комаров. Среди защитников соревнование было значительно более жестким: с небольшим преимуществом его выиграли Кёртис Фостер («Медвешчак») и Максим Чудинов (СКА). Вторым вратарем Запада журналисты выбрали Ивана Лисутина из «Витязя».

Борьбу за голоса среди вратарей Восточной конференции выиграл Константин Барулин («Ак Барс»). Среди защитников первенствовали магнитогорец Крис Ли – лидер по количеству голосов среди всех претендентов, и нижегородец Юусо Хиетанен. Тройка форвардов для второго звена сформировалась из Фёдора Малыхина («Автомобилист»), Энвера Лисина («Адмирал») и Йори Лехтери («Сибирь»). 

Поделиться