Все события шестого Матча Звезд КХЛ по традиции в прямом эфире покажет первый хоккейный телеканал страны, при этом впервые сразу на двух своих каналах – на КХЛ ТВ HD и КХЛ ТВ.

В общей сложности зрители КХЛ ТВ за два «звездных» дня увидят восемь часов прямых трансляций. Интернациональная бригада телевизионных «спецов» из России, Венгрии и Словакии будет производить сразу три сигнала – так называемый международный, для КХЛ ТВ и еще один для словацкого телевидения. Телезрители увидят картинку, соответствующую самым строгим требованиям и отражающую все тенденции современного телевидения. Для показа Матча Легенд и Матча Звезд будет задействовано 17 камер, в том числе три камеры «slow-motion», которые позволяют увидеть мельчайшие детали игры.

Во время трансляции на «Словнафт-Арене» будет работать специальная студия КХЛ ТВ. В первый день, 10 января, общение со зрителями проведут Андрей Юртаев и Александр Бойков, во второй, 11 января – Денис Казанский. Они же будут поочередно работать в эфире, комментируя звездный уик-энд. Также Дмитрий Федоров и Владимир Гучек расскажут о всех любопытных моментах, что происходят на скамейках запасных, а в фойе арены с болельщиками будет общаться Мария Титова. Помимо собственно двух звездных матчей зрители КХЛ ТВ увидят немало ярких репортажей, посвященных шестому Матчу Звезд, в том числе из словацкого посольства в Москве, из Тренчина - родного города словацкой легенды Павола Демитры, узнают о том, как Братислава готовилась встретить сильнейших мастеров Континентальной хоккейной лиги, познакомятся с колоритными словацкими болельщиками.

Десятого января эфир КХЛ ТВ начнется в 20 часов 30 минут; одиннадцатого января – в 16 часов 45 минут. Время – московское.

Шестой Матч Звезд КХЛ в этом году покажут около 30 стран из Европы и Азии. В России, помимо КХЛ ТВ, трансляцию Матча Звезд 11 января можно будет увидеть на федеральном телеканале «Россия-2»..  

Поделиться