7 и 8 мая 2014 в Санкт-Петербурге состоится шестой Драфт юниоров Континентальной хоккейной лиги – процедура, в ходе которой клубы КХЛ приобретут права на заключение контрактов с выпускниками хоккейных школ России, а также сильнейшими молодыми игроками России, Европы и Северной Америки.

Центральное скаутское бюро КХЛ сформировало рейтинговые списки российских, европейских и североамериканских вратарей и полевых игроков, доступных для выбора на Драфте юниоров-2014.

Российские игроки (1566 человек – 1391 полевой игрок и 175 вратаря);
Европейские игроки (100 человек – 90 полевых игроков и 10 вратарей);
Игроки Северной Америки (100 человек – 90 полевых игроков и 10 вратарей).

Процедура Драфта пройдет 8 мая в Ледовом дворце на проспекте Большевиков, начало – в 16 часов.



Накануне, 7 мая, Ледовый дворец примет традиционный Матч юниоров, в котором лучшие игроки рейтинга Центрального скаутского бюро КХЛ, разделившись на сборные команды «Запад» и «Восток», продемонстрируют свою удаль, мастерство и бескорыстную любовь к хоккею. Начало Матча юниоров – в 19:30.

Приглашаем болельщиков и специалистов на бескомпромиссную битву коллективов «Запада» и «Востока». Не пропустите! Составы команд известны– через несколько лет многие из участников выставочного матча, вполне вероятно, станут звездами мирового хоккея! 

На сайте КХЛ также будет вестись текстовая трансляция матча.

Поделиться