ЦСКА и «Северсталь» произвели обмен защитниками: в Москву отправляется Богдан Киселевич (1990 г.р., на фото), а в Череповец – Захар Арзамасцев (1992). Кроме того, «Северсталь» получит денежную компенсацию.

Еще один обмен игроками обороны ЦСКА произвел с «Нефтехимиком»: в столицу перебирается Никита Лисов (1994), а в Нижнекамске продолжит карьеру Федор Беляков (1993).

«Северсталь» же обменялась с «Автомобилистом» нападающими: Эдуард Гиматов (1994) будет защищать цвета череповецкого клуба, Александр Бумагин (1987) – екатеринбургского.

«Автомобилист» на два года заключил контракт с защитником Филиппом Метлюком (1981), находившимся в статусе НСА после истечения контракта с магнитогорским «Металлургом».

«Витязь» на год продлил отношения с Игорем Головковым (1990). Прежний контракт защитника с подмосковным клубом был расторгнут 30 апреля, а теперь подписан новый – сроком на год.

Троих нападающих сохранил «Донбасс»: Федор Козловский и Виктор Кальной (оба – 1995), находившиеся в статусе ОСА, получили от украинского клуба обязывающие квалификационные предложения, а НСА Вадим Щегольков (1994), чем контракт истек, заключил новое годичное соглашение.

Защитник Евгений Белохвостиков (1992), будучи ОСА, принял квалификационное предложение «Торпедо» и останется в Нижнем Новгороде еще на два года. 

Поделиться