Новости КЛУБОВ

Трансферные новости 13 мая

13 Мая 2014, 23:32

«Авангард» подписал двухлетние контракты с двумя нападающими – Антоном Курьяновым (1983 г.р.), чье предыдущее соглашение с омским клубом истекло, и Владимиром Первушиным (1986), также находившимся в статусе НСА после окончания контракта с «Адмиралом».

Форвард Александр Кузнецов (1992) принял квалификационное предложение «Адмирала», продлив свои отношения с клубом из Владивостока на два года.

«Амур» и нападающий Александр Юньков (1982) заключили новый контракт сроком на год.

Состав минского «Динамо» пополнил американский защитник Ник Бэйлен (1989), выступавший в Финляндии за «Таппару». Его контракт заключен на год, как и новое соглашение другого игрока обороны минчан – Ильи Казнадея (1989).

«Донбасс» и нападающий Егор Морозов (1995) подписали новый контракт на два года.

Форвард Глеб Клименко (1983), чей контракт с «Витязем» истек, принял решение продолжить карьеру в Нижнекамске и подписал однолетнее соглашение с «Нефтехимиком».

«Салават Юлаев» продлил отношения с Денисом Толпеко (1985). Новый контракт нападающего с клубом подписан на два года. На такой же срок остается в Уфе и форвард Никита Филатов (1990), принявший квалификационное предложение.

Голкипер Михаил Бирюков (1985) по окончании контракта с ЦСКА возвращается в Ханты-Мансийск, заключив соглашение с «Югрой» на два года.

Вратарь Алексей Волков (1980) и нападающий Кирилл Лебедев (1991) начнут новый сезон в Сочи, заключив годичные контракты с клубом-новобранцем Лиги. У Волкова закончился контракт с «Салаватом Юлаевым», а Лебедев расторг соглашение с чемпионом ВХЛ «Сарыаркой».

Поделиться