Нападающий Семен Жеребцов, находившийся в статусе ОСА, принял квалификационное предложение «Авангарда», заключив новый контракт на два сезона. Форвард Евгений Мозер, ранее выступавший в «Авангарде», а концовку прошлого сезона проведший в чешском «Пардубице», возвращается в Омск, подписав двухлетнее соглашение.

Чешский нападающий Якуб Петружалек продолжит карьеру в КХЛ в «Автомобилисте», подписав двухлетний договор. 17-летний нападающий Роман Ивашов, выбранный «Автомобилистом» под общим вторым номером на Драфте юниоров КХЛ-2014, заключил с клубом трехлетний контракт.

Защитник Денис Цуканов, выбранный «Ак Барсом» на Драфте юниоров КХЛ под общим 36-м номером, заключил с казанцами трехлетнее соглашение.

Опытный защитник, чемпион мира Дмитрий Воробьев возвращается в «Ладу». Воробьев, закончивший прошлый сезон в «Адмирале», стал четвертым игроком в нынешнее межсезонье, заключившим договор с тольяттинцами. Соглашение рассчитано на один сезон.

Канадский нападающий Франсис Парэ принял квалификационное предложение магнитогорского «Металлурга», заключив двухлетний контракт. Также на два сезона рассчитано соглашение с «Магниткой» защитника Ивана Гавриленко.

Новокузнецкий «Металлург» подписал однолетний контракт с защитником Кириллом Гаврилычевым, ранее расторгнувшим соглашение со «Спартаком».

Защитник Николай Белов, выступавший в «Ак Барсе», после окончания контракта вернулся в «Нефтехимик» – с нижнекамцами Белов заключил однолетнее соглашение.

Нападающий Илья Докшин подписал двусторонний контракт со СКА. В прошлом сезоне Докшин играл в команде ВХЛ «ВМФ-Карелия».

Пробный контракт со «Слованом» заключил американский нападающий Патрик Уайт, в прошлом сезоне игравший в словацкий команде «Банска-Быстрица».

«Югра» подписала контракты с двумя легионерами – ими стали датский защитник Филип Ларсен и канадский форвард Бен Максвелл. Соглашения с обоими хоккеистами рассчитаны на один сезон. 

Поделиться