Действующие лица

Самые просматриваемые силовые приёмы

9 Июня 2014, 17:33

В очередной подборке khl.ru – самые просматриваемые силовые приёмы минувшего сезона.

На первом месте защитник «Салавата Юлаева» Андрей Зубарев и его коронная «вертушка». Немало нападающих попались на этот весьма сложный по исполнению силовой приём, и Станислав Чистов не стал исключением.

Зубарев столь ловко приноровился ловить соперников на бедро, что проделывал свой трюк и в регулярном чемпионате, и в плей-офф. В первом раунде Кубка Гагарина нападающий «Торпедо» Войтек Вольски перекувырнулся через спину защитника уфимцев столь зрелищно, что пользователи сайта продолжают просматривать этот силовой приём вновь и вновь. 

Защитник «Локомотива» Михаил Пашнин редко уходит со льда без качественного силового приёма. Не всегда ему удаётся действовать в рамках правил. Но хит против будущего обладателя Кубка Гагарина Тима Брента за них не вышел и занял третье место по просмотрам.

 

Минчанин Илья Казнадей жестко встретил нападающего «Спартака» Алексея Крутова на открытом льду. Данный хит занял четвертое место по популярности среди посетителей сайта лиги. 

Страсти в плей-офф неизбежно зашкаливают. Форвард «Барыса» Найджел Доус сумел противостоять нападающему «Салавата Юлаева» Антону Слепышеву в его силовой атаке, однако Антон не захотел уступать и едва не нанёс Доусу травму. 

Поделиться