Екатеринбуржцы обменяли в «Ладу» братьев Александра и Василия Стрельцовых за право выбора во втором и третьем раундах драфта КХЛ-2015. В прошлом сезоне Василий Стрельцов провел 52 матча и набрал 8 (2+6) очков. На счету Александра – 30 матчей и 4 (4+0) очка.

Тольяттинцы заключили двустороннее однолетнее соглашение с нападающим Александром Гуровым, контракт с которым был расторгнут в апреле. В минувшем сезоне Гуров выступал в МХЛ.

Омичи подписали двусторонний трехлетний контракт с нападающим Артёмом Рожковским, выступавшим в завершившемся сезоне в МХЛ-Б. Рожковский был выбран на драфте КХЛ этого года во втором раунде под общим 76-м номером.

Нападающие Патрик Бьоркстранд (58 матчей, 13 очков), Майк Глумак (45 матчей, 8 очков) и Эндрю Мюррей (57 матчей, 7 очков) подписали новые двухлетние контракты с «Медвешчаком». Также загребцы заключили однолетнее соглашение с Натаном Перковичем (14 матчей, 1 очко). Контракт Бьоркстранда двусторонний, остальные – односторонние.

Очередным новичком клуба из Сочи стал 23-летний нападающий Андре Петерссон, заключивший однолетний контракт. В прошлом сезоне Петерссон выступал в АХЛ за «Бингхэмптон» и «Норфолк», провел в общей сложности 75 матчей и набрал 62 (26+36) очка.  

Поделиться