СКА и «Атлант» произвели обмен. За выбор в пятом раунде Драфта-2015 в Мытищи отправился голкипер Дмитрий Шикин. За СКА вратарь вышел на лёд всего в трех встречах, а большую часть карьеры провел в ВХЛ в составе ХК ВМФ: 94 игры при коэффициенте надежности 2.43 и 91.7 процента отраженных бросков.

Нападающий Артем Воронин, обменянный в нынешнем межсезонье из «Спартака» в СКА, перешел в «Адмирал» за выбор в пятом раунде Драфта-2015.

Из клуба МХЛ «Кристалл» (Бердск) в «Адмирал» перешли еще два игрока: защитник Артём Тараканов и нападающий Егор Петухов.

Нападающий Дмитрий Мелешко заключил новое двухлетнее соглашение с минским «Динамо». За шесть предыдущих сезонов в составе минчан на счету Мелешко 254 игры и 79 (38+41) очков.

Защитник Виталий Прошкин, в течение 7 предыдущих сезонов выступавший за «Салават Юлаев» и расторгший днем ранее контракт с уфимцами, заключил однолетнее соглашение с «ХК Сочи».

Нападающий Лукаш Кашпар, чей контракт с «Донбассом» закончился по окончанию сезона, заключил годичный договор с «Югрой».

ЦСКА заключил трехлетний контракт новичка с защитником Игорем Мясищевым, выбранным армейцами в третьем раунде Драфта-2014.

«Витязь» подписал аналогичное соглашение собственным воспитанником, нападающим Валерием Бочкарёвым, выбранным во втором раунде Драфта-2104. 

Поделиться