Защитник Павел Коледов, на счету которого 8 матчей в составе «Локомотива», 1 (0+1) очко и показатель полезности «–1», обменян в «ХК Сочи» за денежную компенсацию.

Нападающий Денис Камаев, выходивший на лед в составе ЦСКА в 9 матчах прошлого сезона, обменян в «Ариаду», выступающую в ВХЛ.

Нападающий Станислав Кацуба перезаключил контракт с «Амуром» на новых условиях. Новое одностороннее соглашение рассчитано на два года. За три сезона в составе дальневосточников Кацуба провел 9 матчей в регулярном чемпионате и 2 в Кубке Надежды.

«Слован» заключил однолетние соглашения с вратарем Юханом Баклундом и защитником Кёртисом Фостером. Контракты обоих игроков с и истекли по окончанию сезона. На счету Баклунда 16 матчей в составе «Витязя», 89,3 процента отраженных бросков при коэффициенте надежности 3,26. Фостер провел 53 матча в регулярном чемпионате за «Медвешчак», набрал 22 (6+16) очка, в плей-офф – 4 игры и 1 (1+0) очко.

Магнитогорцы заключили контракт новичка с собственным воспитанником – защитником Александром Шурыгиным, права на которого получили в результате преимущественного выбора в 3-м раунде Драфта-2014.

Новокузнечане перезаключили контракт на новых условиях с вратарем Никитой Ложкиным. В чемпионате КХЛ Ложкин провел 27 встреч, отражая 90,8 процента бросков и пропуская в среднем 2,97 шайб за игру, а также один матч в Кубке Надежды. Новое одностороннее соглашение рассчитано на два года. 

Поделиться