«Сибирь» и «Адмирал» совершили обмен. Новосибирцы получили права на нападающего Максима Шалунова за защитника Ивана Глазкова и выбор в третьем раунде Драфта-2015.

«Динамо» заключило двусторонний двухлетний контракт с защитником Дмитрием Синицыным. Воспитанник ЦСКА выступал за океаном, в прошлом сезоне защищал цвета клуба Западной хоккейной лиги «Реджайна». Так же в активе Синицына 7 матчей за клуб Первенства МХЛ МХК «Зеленоград».

«Йокерит» заключил новые двусторонние двухлетние соглашения с собственными игроками: защитником Сантери Саари и нападающим Саку Салминеным. Кроме того, финский клуб подписал односторонний двухлетний контракт с форвардом Севери Силланпя, до этого всю карьеру игравшего за «Эссят», и двусторонний договор, также рассчитанный на два года, с вратарем Яни Каутто, выступавшего во второй финской лиге за СаПКо. Отметим, что Каутто до этого в течение нескольких сезонов числился в составе столичной команды, но не провел ни одного матча за «джокеров».

Нападающий Владимир Пешехонов подписал с «Атлантом» двусторонний однолетний контракт взамен пробного.

Голкипер Степан Горячевских, игравший в прошлом сезоне за клуб ВХЛ «Сарыарка», заключил одностороннее однолетнее соглашение с «Югрой».

«Барыс» подписал контракт новичка с защитником Никитой Медведевым, выбранным казахстанским клубом во втором раунде прошедшего драфта под 81-м номером. 

Николай Прохоркин переподписал контракт с ЦСКА на новых условиях. Двустороннее соглашение рассчитано на год. 

Поделиться