«Йокерит» заключил контракты на два года с четырьмя новыми игроками: вратарем Рику Хелениусом из клуба АХЛ «Сиракьюз», защитником Оскари Корпикари из «Пеликанс» (Финляндия) и нападающими Линусом Умарком из «Лулео» (Швеция) и Никласом Хагманом из «Готтерона» (Швейцария). Также подписаны новые годичные соглашения с форвардами Рику Халем и Стивом Мозесом.

«Лада» и московское «Динамо» совершили обмен, согласно которому в Тольятти отправится защитник Денис Баранцев, а москвичи получат право выбора в первом круге Драфта юниоров-2015.

«Локомотив» произвел изменения в атакующих порядках: по соглашению сторон расторгнут контракт с Микелисом Редлихсом, на новых условиях переподписаны двусторонние контракты на три года с Эмилем Галимовым и Владиславом Картаевым.

Ряды «Нефтехимика» пополнил защитник Александр Рязанцев, у которого закончился контракт с «Динамо» (Москва). Он заключил с нижнекамским клубом одностороннее соглашение на год.

На таких же условиях отправился в «Слован» защитник Иван Баранка, у которого закончился контракт с «Авангардом».

За «Торпедо» будет теперь выступать защитник Антон Бабчук, расторгший контракт с «Салаватом Юлавым» по соглашению сторон. Односторонний договор игрока с клубом подписан на год.

«Атлант» заключил двусторонний контракт на три года с защитником Алексеем Платоновым, которого в мае защитил на Драфте юниоров.

«Лев» расстался с защитником Юраем Микушем – контракт был расторгнут по инициативе игрока. Но, согласно общему правилу, клуб сохранил на него права.


Поделиться