Новости

Презентация ЦСКА: новая команда и мечта о новом стадионе

26 Августа 2014, 17:59

В московском отеле «Балчуг Кемпински» журналистам представили новобранцев ЦСКА. В новый сезон армейская команда вступает с новым тренерским штабом и существенно обновленным составом, который, как сказал главный менеджер клуба Сергей Федоров, должен помочь в реализации амбициозных, по его выражению, планов.

KUZ_3215.jpg

Со своей стороны, новый главный тренер Дмитрий Квартальнов, на плече которого и возложена задача по выполнению данных планов, отметил, что команде еще предстоит сплотиться и стать настоящим коллективом, но работа в этом направлении ведется и в целом руководство удовлетворено результатами, достигнутыми на данный момент.

KUZ_3204.jpg

Новой команде не помешал бы новый стадион, и этот вопрос поднял Сергей Федоров, когда его спросили о том, как клуб работает с болельщиками. «Возможности старого стадиона нас сильно ограничивают», - с сожалением констатировал главный менеджер.

KUZ_3360.jpg

Это побудило генерального директора Игоря Есмантовича взять слово и довольно подробно рассказать о том, что и в таких тяжелых условиях, на старой арене проводятся серьезные работы, направленные на ее улучшение. Так, к предстоящему сезону площадка получила новые, ультрасовременные борта, существенно снижающие риск получения травмы, подобной той, которая в прошлом сезоне надолго вывела из строя одного из лидеров команды Александра Радулова.

KUZ_3563.jpg

Установлено в ЛДС ЦСКА и новое холодильное оборудование. «Так что теперь у нас не будет таких проблем, как в прошлом сезоне, когда у нас лед таял, если на улице поднималась температура», - заверил Есмантович. А потом сообщил, что рано или поздно у армейцев непременно появится новая арена. По его словам, решение об этом уже принято, и оно окончательное.

KUZ_3434.jpg

Таким образом, собравшиеся убедились в том, что руководство ЦСКА всерьез намерено добиваться прогресса по всем направлениям. В данном контексте уместным выглядело краткое выступление президента ФХР Владислава Третьяка, участвовавшего в мероприятии в качестве почетного гостя. Владислав Александрович напомнил, что ЦСКА, за который он отыграл 21 год, не только является самым титулованным клубом страны, но и всегда был базовой командой сборной СССР. «В нынешних условиях такое, конечно, невозможно, - признал президент Федерации, - но, по крайней мере, одну пятерку или хотя бы тройку вы можете дать сборной. Тут уж у меня личный интерес», - с улыбкой резюмировал он.

KUZ_3325.jpg

Упоминания

ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться

Похожие новости