Подольчане выменяли за денежную компенсацию из СКА защитника Алексея Семёнова. В текущем чемпионате Семёнов провел семь матчей, заработав в них показатель полезности «-1».

Нападающий Григорий Шафигуллин (девять матчей в нынешнем сезоне), летом перешедший из «Динамо» в «Магнитку», продолжит карьеру в «Амуре». С ним заключен контракт до конца сезона. Одновременно хабаровчане расторгли соглашение с нападающим Сергеем Абрамовым (13 матчей, один гол).

Тольяттинцы по соглашению сторон расторгли действовавший до кона сезона двусторонний контракт с нападающим Маратом Фахрутдиновым (13 матчей, три очка).

Защитник Илья Давыдов, неделю назад расторгнувший контракт с «Адмиралом» (девять матчей, один гол, «-5»), заключил соглашение с «Трактором». Челябинцы также по соглашению сторон прекратили трудовые отношения с нападающим Кайлом Уилсоном (22 матча, шесть очков).

Ханты-мансийцы расторгли контракты с защитником Дмитрием Швиденко и нападающим Кириллом Князевым, два дня назад отправленным через список отказов в «Рубин».  

Поделиться