«Автомобилист» – СКА 1:5
После убедительной победы над «Йокеритом» екатеринбуржцам достались раззадоренные двумя поражениями кряду армейцы, в состав которых вернулся восстановившийся после травмы Антон Белов, действовавший в паре с Максимом Чудиновым.

Уже на первой минуте Вадим Шипачёв устремился к воротам и был сбит Алексеем Симаковым, после чего уверенно реализовал буллит. В середине периода Артемий Панарин хитрым броском угодил Якубу Коваржу «в домик». Сидевший на лавке Патрик Торесен от удивления покачал головой – он явно не ожидал гола и, похоже, его даже не увидел. А через 30 секунд он вышел на лёд и сам забросил третью шайбу. Анатолий Емелин взял тайм-аут, но Якуба Коваржа менять не стали. Тот больше не ошибался, но его команде это не помогло. Хозяева выровняли игру к середине встречи, но в концовке второго периода защитники не уследили за Антоном Бурдасовым, и тот замкнул пас Ильи Каблукова на дальнюю штангу.

В перерыве Коварж все-таки был заменен на дебютанта Игоря Устинского. В третьем периоде соперники обменялись голами: Илья Аркалов лишил Микко Коскинена «сухого» матча, а Евгений Кетов с передачи Шипачёва (набравшего три очка) установил окончательный счет.